Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа форума.

Сообщений 101 страница 120 из 263

101

Ведьмочка
не знаю у меня одной эти проблемы или еще у кого но у меня смайлы глючат. Например я выбираю blush2  а он отображается как  blush и еще 2 после него :( и еще с некоторыми так же :(

Отредактировано Бестия (10-01-2008 20:53:53)

0

102

Бестия нет не у тебя одной. У меня тоже.

Вот, что пишут на форуме поддержки:
"На сколько мне известно, в связи с отладкой Позитива, некорректно стали отображать некоторые символы и смайлы. Если через неделю не пройдет, будем решать с Админом."

0

103

Проверка отображений смайликов

:)  :(  :D  :O  ;)  :/    :P  ^_^  agree  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :banned:  :bb:  :beee: 
:big_boss:  :black_eye:  :blink:  :boast:  :bye:  :dance:  :fie:  :friends:  :haha:  :help:
aggressive  :pardon:  :rofl:  :rtfm:  :sorry:  :swoon:  :thank_you:  :threaten:
:to_babruysk:  :yes:  aikido  acute  air_kiss  alcoholik  ahgel  angry2   biggrin2  blum3
blush  blush2  dntknw  drinks  girl_blum2  girl_haha  girl_in_love  girl_sigh  give_rose  heart

0

104

Все смайлики отображаются нормально, кроме  blush2 ...почему-то...

0

105

Кошмар!!! Просто беда!!!  cray  cray  cray  cray  cray На форум никто зарегестрироваться не может!!!!  cray  cray  cray  cray Вот почему у нас давно нет новых пользователей  cray  cray  cray А я только сегодня узналааааааа  cray   cray  cray  Жду ответа на форуме поддержки.... cray

0

106

А теперь все нормально... :blink:  не знаю, что это было...Пришлоса самой второй раз регистрироваться... girl_haha  теперь не знаю как удалить... girl_haha

0

107

Ведьмочка, как ты смотришь на то, чтобы создать раздел по имени, например "Моя семья" и перенести туда некоторые темы из "Психологии"? На мой взшляд, темы типа "Судьба" и "Как жить со секровью" не очень вяжутся в одном разделе...

0

108

Кошмар :O  Я подумала,что просто с одного компа нельзя двоим зарегистрироваться,мой мальчик изъявил желание зарегистрироваться, пришел ответ,что нельзя!!! Следующий раз буду внимательнее.

Отредактировано Юлия (11-01-2008 14:28:32)

0

109

LaStrega написал(а):

"Как жить со секровью" не очень вяжутся в одном разделе...

может это просто моя ошибка?

0

110

Сейчас сделаю форум "Моя семья", но думаю, что тему " как жить со свекровью" нужно перенести в разде "Проблема"...кое-что в отношение полов...сейчас все сделаю.

Юлия написал(а):

Я подумала,что просто с одного компа нельзя двоим зарегистрироваться,мой мальчик изъявил желание зарегистрироваться, пришел ответ,что нельзя!!!

Юлия, попробуйте еще раз. И мне ответ скажи, хорошо? Чтобы я в курсе проблемы была. Я ведь тоже абсолютно случайно решила проверить регистрирование...а так бы и не знала. А сколько пользователей уже упустили...так жаль...

0

111

Да, согласна, сейчас позвоню, мальчику моему,пусть попробует зарегистрироваться,только ответ о его регистрации уже из дома напишу, т.е. после 21 часа.  А что по поводу

Ведьмочка написал(а):

" как жить со свекровью" нужно перенести в разде "Проблема"...кое-что в отношение полов...сейчас все сделаю.

подкорректируй пожайлуста.

0

112

Юлия написал(а):

только ответ о его регистрации уже из дома напишу, т.е. после 21 часа

хорошо

Юлия написал(а):

подкорректируй пожайлуста.

конечно, без проблем!  :)

0

113

жду  :)

0

114

Подправила.  :)

0

115

0

116

все нормально :dance:

0

117

Юлия написал(а):

все нормально

уфф, хорошо!  :rolleyes:  Спасибо, Юлия

yahoo

0

118

Хочу убрать раздел "Тусовка". Там всего одна тема и никто не пишет. Вы согласны?

0

119

Абсолютно.

0

120

да,я тоже согласна

0