Ведьмочка
не знаю у меня одной эти проблемы или еще у кого но у меня смайлы глючат. Например я выбираю blush2 а он отображается как blush и еще 2 после него и еще с некоторыми так же
Отредактировано Бестия (10-01-2008 20:53:53)
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Предложения, пожелания и вопросы по работе форума. » Работа форума.
Ведьмочка
не знаю у меня одной эти проблемы или еще у кого но у меня смайлы глючат. Например я выбираю blush2 а он отображается как blush и еще 2 после него и еще с некоторыми так же
Отредактировано Бестия (10-01-2008 20:53:53)
Бестия нет не у тебя одной. У меня тоже.
Вот, что пишут на форуме поддержки:
"На сколько мне известно, в связи с отладкой Позитива, некорректно стали отображать некоторые символы и смайлы. Если через неделю не пройдет, будем решать с Админом."
Проверка отображений смайликов
:/ agree :banned: :bb: :beee:
:big_boss: :black_eye: :boast: :bye: :dance: :fie: :friends: :haha: :help:
aggressive :pardon: :rtfm: :sorry: :swoon: :thank_you: :threaten:
:to_babruysk: :yes: aikido acute air_kiss alcoholik ahgel angry2 biggrin2 blum3
blush blush2 dntknw drinks girl_blum2 girl_haha girl_in_love girl_sigh give_rose heart
Все смайлики отображаются нормально, кроме blush2 ...почему-то...
Кошмар!!! Просто беда!!! cray cray cray cray cray На форум никто зарегестрироваться не может!!!! cray cray cray cray Вот почему у нас давно нет новых пользователей cray cray cray А я только сегодня узналааааааа cray cray cray Жду ответа на форуме поддержки.... cray
А теперь все нормально... не знаю, что это было...Пришлоса самой второй раз регистрироваться... girl_haha теперь не знаю как удалить... girl_haha
Ведьмочка, как ты смотришь на то, чтобы создать раздел по имени, например "Моя семья" и перенести туда некоторые темы из "Психологии"? На мой взшляд, темы типа "Судьба" и "Как жить со секровью" не очень вяжутся в одном разделе...
Кошмар Я подумала,что просто с одного компа нельзя двоим зарегистрироваться,мой мальчик изъявил желание зарегистрироваться, пришел ответ,что нельзя!!! Следующий раз буду внимательнее.
Отредактировано Юлия (11-01-2008 14:28:32)
"Как жить со секровью" не очень вяжутся в одном разделе...
может это просто моя ошибка?
Сейчас сделаю форум "Моя семья", но думаю, что тему " как жить со свекровью" нужно перенести в разде "Проблема"...кое-что в отношение полов...сейчас все сделаю.
Я подумала,что просто с одного компа нельзя двоим зарегистрироваться,мой мальчик изъявил желание зарегистрироваться, пришел ответ,что нельзя!!!
Юлия, попробуйте еще раз. И мне ответ скажи, хорошо? Чтобы я в курсе проблемы была. Я ведь тоже абсолютно случайно решила проверить регистрирование...а так бы и не знала. А сколько пользователей уже упустили...так жаль...
Да, согласна, сейчас позвоню, мальчику моему,пусть попробует зарегистрироваться,только ответ о его регистрации уже из дома напишу, т.е. после 21 часа. А что по поводу
" как жить со свекровью" нужно перенести в разде "Проблема"...кое-что в отношение полов...сейчас все сделаю.
подкорректируй пожайлуста.
только ответ о его регистрации уже из дома напишу, т.е. после 21 часа
хорошо
подкорректируй пожайлуста.
конечно, без проблем!
Подправила.
все нормально :dance:
все нормально
уфф, хорошо! Спасибо, Юлия
yahoo
Хочу убрать раздел "Тусовка". Там всего одна тема и никто не пишет. Вы согласны?
Абсолютно.
да,я тоже согласна
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Предложения, пожелания и вопросы по работе форума. » Работа форума.