Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа форума.

Сообщений 181 страница 200 из 263

181

Ну у меня никаких проблем со входом на форум:)

0

182

Просто один новенький пользователь зайти никак не может...я не пойму в чем проблема. То ли он неправильно что-то делает, то ли у нас проблемы...хотя новеньких за послднее время много пришло и вроде заходят...ладно, будем разбираться

0

183

нет,я легко захожу

0

184

проблема решена )))

0

185

замечательно!!!

0

186

Ну вот, теперь подписи будут отличаться от поста. Осталось только цвет согласовать.
Лично мне и этот нравиться, но если большинство будет за другой цвет, то исправлю.  :)

0

187

Есть предложение создать тему примерно такого характера "Родина, пусть говорят уродина, а она мне нравится пусть и не красавица" и каждый(я) участник будет выкладывать фотки и цитаты о своей Родине ;)

0

188

TeR@NuS,  интересная идея. Надо подумать. А желающие есть, рассказывать о своей Родине?

0

189

появится тема сразу выложу фото  :D

0

190

Хорошо, сделаю...только чуть позже

0

191

TeR@NuS, сделала форум "Родные места" :)  так что открывай тему и рассказывай  :)

0

192

Предлогаю :D открыть тему "Творчество" там можно было бы писать стихи, скидывать рисунки, короче, кто что умеет, все все все....

0

193

Может просто открыть тему в разделе "Культура и искусство"?

0

194

можно и так

0

195

TeR@NuS написал(а):

можно и так

действуй  :rolleyes:

0

196

Завтра приду на работу и настрочу кое че)

0

197

Вы все уже заметили, что при перенесении сообщений из одной темы в другую, первый пост "другой" темы становится последним. Я узнала ответ на данный вопрос - это особенность движка. Так, что не удивляйтесь.

0

198

Ведьмочка смайлики будут меняться? и по поводу шрифта это у меня одной он курсивный?

0

199

Бестия написал(а):

это у меня одной он курсивный?

нет, у всех на этом форуме. Об этом было в "дизайн форума".

Бестия написал(а):

смайлики будут меняться?

смайлики на спуББ меняться не будут,  но возможно я (после сессии, конечно) попробую поменять их на этом форуме.

0

200

Прикрепила фотку в теме "Как мы выглядим" так она какая-то сплющенная! С другими изображениями такого никогда не было, почему с этим такое?

0