Кто где предпочитает отдыхать????
За границей вот была3 раза: 2 раза в Египте и один раз в Польше.... + лет 6 подряд отдыхала на Азовском море....
А где вы были???? Расскажите. поделитесь впечатлениями....
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Отдых и путешествия » А где кто был???
Кто где предпочитает отдыхать????
За границей вот была3 раза: 2 раза в Египте и один раз в Польше.... + лет 6 подряд отдыхала на Азовском море....
А где вы были???? Расскажите. поделитесь впечатлениями....
Я до Италии нигде не была. Зато уже почти всю Италию проездили. Остался только север неизведанный (Венеция, Турин) и Сицилия.
Я практически нигде не была, только в Польше, но я это не считаю, т.к. совсем рукой подать нам до нее:))))
А я вот точно нигде не была! Только в Анапском районе...2 раза
Только Украина почти каждый год >_<
Так что можно сказать что нигде не была
Девочки, на Украине есть прекрасные места! Очень красивые! Веснушка, а Польша тоже очень красивая! Я там не была, но мне было бы интересно. Я когда-то учила польский, немного "пшекаю" и сейчас... В каких городах ты там была?
я за границей нигде не была
Юль, очень много красивых и интересных мест и не за границей... Ты ж Россию посмотрела? Вот и колись, что видела
Ну понравился мне Волгоград
Волгоград" Мамаев курган"
LaStrega, была в Варшаве немного совсем, Краков очень понравился, в Гданьске, Гдыне, Висле, Величка - есть еще такой город, там очень понравилась экскрусия в соляные шазты под землю на150 метров (на самом ле они более 300 метров, но дальше туристический путь не проложен).
Гдыня, Гданьск, Сопот....мммм.....хороший отдых был.....
Теперь я могу к своему небольшому списку добавить еще и Чехию!!!!! Была в Праге, Карловых Варах, Кутна Гора, Локэт, Либерец.
Хочу в ИСПАНИЮ на ибицу
Была в Болгарии, во Франции, в Египте.
А в так во всех бывших республиках(кроме Кавказа) СССР, Прибалтика.
Ну конечно более 8 лет Сочи (у нас там родственники и дом в Краснодаре)-вот потому теперь ненавижу этот город.
В Австралии была..для меня сказка, мечта идиота туда переехать!!!
Даже вспоминать не хочу, чтоб не травить душу)))) так уж мне там понравилось)))
Юлия, ты нам фотки покажешь?
Фотки в основном просто фон...их в инете полно. Я сама редко фоткалась, главное фон был)))
Я много где был. Почти весь мир объехал. Только Австралия осталась и полюса с Гренландией.
Я много где был. Почти весь мир объехал. Только Австралия осталась и полюса с Гренландией.
А показать можешь фото? Всех путешествий, по одной запоминающейся?
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Отдых и путешествия » А где кто был???