Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Культура и искусство » Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете?

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

а мне подарили моего любимого автора Акунина " Нефритовые чети" вот сижу наслаждаюсь...растягиваю наслаждение..... girl_sigh

0

22

LizaVeta у Акунина какой жанр? Интересно пишет?

А мне мама принесла "Графа Монте-Кристо". Взяла в курилку почитывать  :) Я правда его наизусть уже знаю, но все равно очень нравится.

0

23

я сегодня прикупила себе книжечки.
Джон Ирвинг "Семейная жизнь весом в 158 фунтов"
Трумен Капоте "Летний круиз" - это его первое произведение
Эдуард Тополь "Новая Россия в постели"

Думаю, что начну с Ирвинга, люблю психологическую прозу.

0

24

Ведьмочка написал(а):

у Акунина какой жанр? Интересно пишет?

Детективы в основном исторические... целая серия про детектива Фандорина Эраста Петровича написана...
Может видела..снято несколько фильмов по его книгам: "Азазель", "Турецкий гамбит", "Статский советник".....
мне очень нравиться и легко.....

0

25

Сейчас Харуки Мураками читаю сборничек прозы "Вампир в такси"
Думаю купить книгу....ой дай бог памяти....Энн Райс "Интервью с вампиром" (автор возможно не правильный, но Лизавета знает как правильно(ты мне ее советовала почитать))

0

26

НЕдавно прочла роман Трумэна Капоте "Летний круиз", это его первый роман, но он был опубликован толтко псле его смерти.
Очень понравился.
Сейчас читаю Тополя "Новая Россия в постели"

0

27

Мне ужасно стыдно  :embarrest:  давно не читала.

0

28

Настасья, ничего постыдного в этом нет. Я вот тоже например могу не читать долго, просто не хочется, а потом как прорвет меня, суиками напролет не выпускаю книгу из рук.
Так что не переживай:)

0

29

Книгу так и не купила :(
Пришлось качать из инета....вот щас закинула на телефон, читаю если есть свободная минутка

0

30

Стивен Кинг "История Лизи" это его новая книга только недавно вышла :)

0

31

Бестия, а у тебя смартфон, ведь экран все равно небольшой. Глаза не устрают, нормально читать?

0

32

Нет, не смарт, простой телефон. Экран конечно маленький (все же мобильник, не телевизор :D ) но текст нормально читается, програмка оптимизирует текст по размеру экрана и все отлично :)
Глаза не устают, привыкли  :D я ж и так все время в телефоне(а аське сижу)

0

33

Бестия, а можешь мне подсказать, какая именно программка.
А если у меня смартфон и есть Adobe PDF, я могу просто скачивать в данном формате книги, загружать и читать???? Так получается?
Я просто не очень в этом шарю:0 - помоги:)

0

34

mjBookMaker или просто BookMaker. Программка оч простая и не большая (чуть больше метра)

Веснушка написал(а):

А если у меня смартфон и есть Adobe PDF, я могу просто скачивать в данном формате книги, загружать и читать???? Так получается?

Да

0

35

Спасибо, Бестия :)

0

36

Да нз ;)

0

37

Начала читать Я.Вишневского "Одиночество в Сети". Офигенная книга.....зачитываюсь:)

0

38

Хмм...о чем? Что за жанр?

0

39

Бестия, это проза современная.
Я вчера прочла.....эта книга меня поразила. До сих пор как вспоминаю, то вхожу в ступор.

0

40

Хмм...надо нарыть в инете почитать

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Культура и искусство » Что вы сейчас читаете?