Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Он и она » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Ведьмочка

Этого и не нужно делать! Нужно просто намекнуть, что ты все понимаешь, ценишь его отношение к тебе, но...у вас ничего кроме дружбы не будет  ;)

А мне вот кажется, по личному опыту с женской точки зрения и перед глазами опыт знакомого парнишки - с мужской, что не просто намекнуть, а прямо сказать. Мужики - они ведь редко кто намёки понимают. Вот и он, бедняга, всё мучается, надеется, а девушка, создаётся впечатление, вертит им, как хочет. И нежно относится, и общается, а ведь для него это муки. И станут они сладкими муками, только если всё закончится благополучно для него.

0

22

Да, а "типа дружба" с моим тогда ещё будущим мужем закончилась, соответственно, замужеством :)

0

23

Hello написал(а):

Да, а "типа дружба" с моим тогда ещё будущим мужем закончилась, соответственно, замужеством

да, такое частенько бывает....вот поэтому вопрос дружбы и стоит :rolleyes:

0

24

На мой взгляд существует эта дружба. и по моим наблюдениям крепче чем женская.(ну я не могу за всех сказать, просто так получилось,что у меня крепче оказалась).   ahgel

0

25

Эт уже как повезет.... :pardon: у каждого свое

0

26

Юлия написал(а):

по моим наблюдениям крепче чем женская

по моим тоже...

0

27

вот объясните, ну как это назвать? полгода он меня дразнил, задирал... потом успокоился, вроде... как он сам сказал, изменился... но разговор однажды пришёл в тупик, когда я спросила напрямую кто я для него, он сказал: "человек, с которым хотелось общаться"... меня это задело жутко... ведь мне казалось, что мы друзья...
с моим парнем они - давние друзья, и отношения пару раз были напряжёнными из-за меня...
сейчас он меня избегает вовсе... я не понимаю, что происходит... но так больно почему-то... а когда спрашиваю, что не так, он молчит или отвечает, что вё в порядке... :(

0

28

Я тоже согласна что дружба между мужчиной и женщиной намного сильнее просто женской там или мужской. У меня самой есть пару друзей мужчин.
Kisa в твоем случае мне кажется это не совсем дружба. У него или есть к тебе чувства более чем дружба и так он пытается все пресечь чтобы видать не потерять друга, или другой вариант он общался с тобой но дальше отношения продолжать (более близкие-дружественные в смысле) не хочет а сказать боиться чтоб не обидеть. Хотя наверняка все может быть совершенно по иному и это не узнать пока не поговрить более откровенно.

0

29

Inkasordinka написал(а):

пока не поговрить более откровенно.

вот этого и не получается как раз... каждый раз как я пытаюсь серьёзно поговорить, он отшучивается...
Inkasordinka, у нас ещё полгода назад, когда он изменился разговор был... Он заявил, что почти год меня добивается... Но после всех этих ссор и препирательств изначальных, я подумала, что это шутка...

0

30

Kisa в каждой шутке есть доля шутки.

0

31

Inkasordinka
он боится продолжать...потому что в прошлый раз отношения слишком резко закончились... более того, он решил тормозить общение... как же хреново от этого... полночи проревела...  :(

0

32

Kisa надо дать ему все хорошо обдумать. Наверное не хочет говорить потому что сам не решил чего хочет.

0

33

я в последнее время совсем не понимаю его, то он говорит так, будто ему совсем всё равно, что я скажу, а то проводит со мной больше времени, чем рассчитывал...

0

34

Kisa, не знаю поможет тебе это или нет, но в одной книге (естественно по психологии :) ) я прочитала такую фразу "Сказать человек может, что угодно. Судить нужно по поступкам."

Мне было больно, когда я стала очень явно замечать, что люди очень часто врут и обманывают...особенно близкие...

0

35

меня подруга вчера спросила...люблю я своего парня или нет, и я...не смогла ответить однозначно...привязанность, есть безусловно...а вот любовь... :unsure: так запуталась со всем этим анализированием проблем, что думаю... не пуститьт ли всё по течению... что будет, то будет...

0

36

Когда-нибудь все равно придется принимать решения. А так, чтобы отдохнуть, отвлечься можно и на самотек пустить...

0

37

ну когда-нибудь придётся, я знаю, просто из-за всего этого учёба страдает уже... надо на чём-нибудь остановиться, пока из универа не вылетела...

0

38

... А вот учёба - это главное. Сосредоточься на универе, потому что в любом случае универовское образование тебе пригодится... Мальчишки, конечно, дело хорошее, но наживное. Пусть иногда не хочется в это верить...

0

39

LaStrega написал(а):

Мальчишки, конечно, дело хорошее, но наживное.

:D  мне фраза эта так понравилась  :D
Я сама знаю, как трудно сосредоточится на учебе из-за этих "мальчишек"...будь они неладны  :D

0

40

Не знаю у меня наоборот в периоды влюбленности второе дыхание что ли открывалось училась даже лучше. :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Он и она » Дружба между мужчиной и женщиной