Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Выпадение волос

Выпадение волос

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

А может лучше на водяной бане нагревать.

0

42

Веснушка написал(а):

Маска для роста волосИнгредиенты: - димексид- витамин А в масле- витамин Е в масле- сок свежего лимона

Лучше взять димексид и аекол. Аекол это витамин а и е на облепиховом масле. Смесь держать в холодильнике. Эффект очень хороший особенно в сочентании с селенцином.

0

43

Веснушка написал(а):

Ведьмочка, спроси конечно:) А в интернет-аптеках он продается по 95 рублей за флакончик, но там 30 капсул всего.

Там не 30 капсул, а 30 грамм. А капсул там дофига. Около 50 доз. Это почти на месяц приминения.

0

44

Я пользуюсь сейчас таким рецептом.
Беру 2 пачки хны и 1 пачку басмы, заливаю кефиром и на водяную баню на 20-25 мин,потом охлаждаю и на голову на 3 часа. Смываю без шампуня, шампунь только на следующий день применяю. Делала всего 2 раза,а эффект уже заметен.Намного меньше лезть стали.

0

45

А цвет волос меняется?

0

46

Ведьмочка написал(а):

А цвет волос меняется?

я не заметила изменений.

+1

47

Странно...я думала, что хна и басма в любом случае должны окрашивать волосы. Или это реакция с кефиром не дает окрашиваемый эффект?

0

48

У меня не заметен,даже если он и имеет окрашивающий эффект,у меня цвет волос как раз подходящий. Если не нужен оттенок,то необходимо бесцветную хну покупать.

0

49

Ни че не понимаю.

0

50

У меня очень долго выпадали волосы, ничего не помогало. Посоветовал косметолог Лосьон против выпадения волос GUAM UPKer . Очень эффективное средство!!! Волосы перестали выпадать, и очень быстро восстановились!! Сейчас пользуюсь косметическими средствами для волос только этой серии, и очень довольна!!!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Выпадение волос