Может, это к 19 детишкам?
я детишек люблю...и своих хочу, чем сейчас и занимаюсь, но вот 19...многовато будет...может это 19 день цикла???
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Звезды. Наука и вымысел. » Сновидения
Может, это к 19 детишкам?
я детишек люблю...и своих хочу, чем сейчас и занимаюсь, но вот 19...многовато будет...может это 19 день цикла???
Муж смеется рассказывая, что ему почти каждый день сниться рыбалка
Моему тоже сниться, просто он месяц на нее не ездил.
Мой ездил но все равно снится говорит, раньше каждый день не снилась
А мне вчера снилось что я ем блины с маслом.
Такие жирные что масло аж капает. Но я их ела и ела, проснулась и мне так хотелось блинов просто жуть.
К чему блины сняться?
По соннику Миллера:
Увидеть во сне, что Вы едите блины, означает, что Вы будете иметь выдающийся успех во всех предпринимаемых Вами делах.
Печь их во сне - предвестье того, что Вы будете экономны и бережливы в своем доме.
Да бережливы это не про меня вчера опять новые туфли хотела купить..может на днях.
А вот успех в делах - наверное мужа все же до врача доведу
Я сегодня во сне в бассейне с дельфином плавала И во сне все думала "как же это дельфинчик в хлорированной воде плавает?" Ощущения во сне были непередаваемые
вода и рыбки (дельфин ведь рыбка) к деткам
А мне снилось что я злостный начальник Может работа найдется
Хотя начальником работать не хочу уж больно меня такая работа выматывала
вода и рыбки (дельфин ведь рыбка) к деткам
надеюсь...хотя мне тут напомнили, что дельфин это млекопитающее...а я его все равно как рыбу воспринимаю
А мужу рыбалка снится
Я сегдня опять всю ночь рыбу копченую в магазине выбирала! Огромный магазин, я ходила от прилавка к прилавку и никак не могла решить какую купить
а мне свадьба чужая снилась
Увидеть себя во сне на свадьбе - означает, что Вы быстро найдете выход из обстоятельств, которые могут стать причиной Вашей тревоги и препятствий на пути к успеху.
Помню мне приснилась что я на свадьбе у подруги. Я ей рассказала она посмеялась. Через пару месяцев она познакомилась с парнем и вышла замуж. Вот такой сон.
Посмотрела комментарии к своим графикам- мне в прошлом цикле снилась сын про рыбку, но ничего не вышло. Вот теперь не верю что рыба к деткам. Зато вчера снилось что я беременная с пузиком таким большим и мне так хорошо.
мне в прошлом цикле снилась сын про рыбку, но ничего не вышло.
эти сны может не сразу исполняются...может им время нужно на исполнение Но ведь интересно, почему именно сейчас мне постоянно рыба снится!!! Беременность мне тоже снилась, но это скорее мои мысли. А вот рыба...о рыбе я как-то не думала...
Вот вот я про тоже. Детишки и полосатые тесты снятся постоянно это все от мыслей про беременность.
А вот рыба не помню снилась до этого когда нибудь. Все конечно не сразу получается
Мне мама сказала что ей снилась беременность (пузико а не детишки и рыбы) и вода (то моется, то купается) за месяца три до беременности.
за месяца три до беременности.
так так....мне уже пару месяцев снится такое...значит в этом цикле получится!!!
Мне сегодня кошмар снился! Снилось, что мне операцию делать будут, а я наркоза боюсь.
А мне школа сегодня снилась это наверное потому что вчера по телеку показывали. Причем снилось что я опять работать там буду (я 2 года в школе работала) и мне 2100 платить будут. Тоже можно сказать что кошмар
Еще преснилось что мы ребеночка усыновили мальчика. Я значит его одеяльцем укрываю и думаю зачем мы ребенка взяли если я сама скоро рожу. Но он такой хорошенький что решили все же оставить.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Звезды. Наука и вымысел. » Сновидения