мне сегодня приснился жуткий такой сон...бррррр, пол ночи не спала, ждала скорее бы уже утро. Проснулась аж в холодном поту.
В общем, мне довольно часто снятся змеи, это нехорошо, к завистникам, соперницам, врагам (таковых вообще-то не замечаю вокруг сабя, но всетаки продолжают сниться). Так этот сон просто поверг меня в шок. Приснилась такая странная змея, у которой были 4 небольших лапки, ну типа ящерецы, а в остальном как змея, толстая, не длинная, около метра, песочно-коричневого окраса. так вот.......я с подружками, и каким-то ученым (не помню откуда он взялся) отправились на пляж с ночевкой что-то там изучать. А этот ученый взял с собой сврих любимиц (своих змеюк на лапках). Я упрашивала этого не делать, потому что он знал как я их боюсь (на самом деле это правда), но он все равно вывел из на прогулку:((((( гад такой.
Девченки как то все вдвоем ходили, а я получилось отставала и этот ученый меня подгонял или ждал. Но тут я шлепнулась в песок и не могу встать, чувствую совсем нет сил. И вылезает из-за кустов сначала одна его змея, а потом вторая и шипит, норовит меня укусить в лицо. Я карабкаюсь из последних сил и понимаю что бежать нет смысла. Ну в общем как-то увернулась.
Настала ночь, все сидят у косра, потом девченки пошли спать, но рядом совсем лежали, а мы с професором остались разводить интересные беседы. Он даже запрятал своих гадюк в специальные чехлы. Но это к сожалению не поогло мне.....Он начал приставать и обнял меня своими ручищами как его две змеи. Потом они вырвались и начали тоже меня лапать ( о ужас, какой кошмар, сейчас пишу и все вспоминаю, но надо высказаться...) Вобщем они оголили свои хвосты и стали лезть мне под одежду. Я никак не могла вырваться, опять чувствовала полнейшее отсутствие сил. Потом одна из змеюк меня изнасиловала.......а ученый смотрел сквозь свои маленькие кругляе очки и ехидно улыбался.
Потом я ничего не помню, просыпалась, пыталась думать о чем то другом, но эти змеи и эта сцена мне лезли в голову все утро.
Посмотрела сейчас сонник, особенно описание по Фрейду. Вобщем он описывает змею как мужской пенис и обещает изменения в сексуальных отношениях(возможно и в хорошую сторону, так прям и написал).
Вобщем вот такой мне жуткий сон приснился, девочки