Дык они уже оба "того"...
млин... деньги хоть завещали б мне .. :big_boss:
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Семья » Брак по рассчету
Дык они уже оба "того"...
млин... деньги хоть завещали б мне .. :big_boss:
kamo, там и без тебя наследников хватает
мне кажеться только из-за денег девушки идут на этот шаг
Вечная страсть, а почему ты считаешь, что в такой ситуации не может быть любви?
Вечная страсть, а почему ты считаешь, что в такой ситуации не может быть любви?
Мне вот кажется что она можеит быть все таки )))))
Я тоже так считаю. каждый человек хоть иногда, но делает поступки, нобъяснимые с точки зрения других людей, либо общества, если хотите. Обществу же просто необходимо найти какое-то объяснение для этого. Вот и начинается... Деньги - самое простое объяснение неравным бракам. Я не отрицаю наличия браков, заключенных именно из-за денег и только из-за денег (каким цинизмом надо обладать!!!), но так же я не исключаю наличия нормальных светлых чувств между людьми...
Вечная страсть не соглашусь с тобой. Все же возможна
LaStrega
конечно всё возможно
Мне вот кажется что она можеит быть все таки )))))
В неравных браках любовь вполне может быть, но в данном примере...нет уж, увольте, не поверю...Может она и благодарна ему, но эта не любовь...разве только как к отцу. Ну не может быть у такой пары такого, как любовь между мужчиной и женщиной. Не верю!!! Слишком уж большая разница.
мне кажеться только из-за денег девушки идут на этот шаг
Не соглашусь.... иногда есть и другие причины. У меня есть знакомая у которой фиктивный брак. И брак был заключен не из-за того что муж богатый... Каждый из супругов получил свою выгоду.
Может она и благодарна ему, но эта не любовь...
Вполне возможно.....И это чувство(благодарности) мне кажется гораздо сильнее любви
Точно. Мне кажется, мы вообще не в праве осуждать кого бы то ни было за их поступки, если на с это не касается лично.
мне кажется гораздо сильнее любви
не то, что сильнее...тут нельзя так сравнивать, ведь никто не знает единицу измерения силы чувства (во как загнула ), но оно глубже...из души идет...
Ведьмочка ну в принципе я это и имела в виду....просто выразить не смогла корректно :pardon:
Может быть, конечно, брак по рассчету сохранить легче, чем брак по любви, так как, чувства затихают, а кушать хочется всегда... Но мое мнение об этом - Фу!!! Какая гадость! Я надеюсь, ни одна, уважающая себя женщина, не будет жить с мужчиной, которого она не любит, или который не любит ее... И дарить ему то, что должна дарить любимому мужчине....
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Семья » Брак по рассчету