Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Мой дом - моя крепость! » Домашняя бухгалтерия.

Домашняя бухгалтерия.

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Ptichka, а я по ссылке зашла как Demo - это нормально? Я имею ввиду, что это не чей-то ник? С паролем?

0

42

Или это типа демо-версия?  :suspicious:

0

43

Ник и пароль Demo можешь использовать если ты пока не хочешь регистрироваться, а хочешь посмотреть на программу. Если понравится тогда уже зарегистрируешься, и это нормальная версия:)

0

44

спасибо,я тоже посмотрела, ничего интересная программка то, нужно будет изучить и попробовать

0

45

Ясненько. Да, програмка хорошая, нужно взять на вооружение

0

46

я сегодня зарегистрировалась на "дребеденьги" :D ,кошмар я трачу..... просто не на что.....

0

47

Я тоже зарегистрировалась. Такая интересная программка. Все так просто и не надо самим все высчитывать.

0

48

Да,согласна, только почему-то я уже забросила))

0

49

а я нет - и мне очень нравится, составила себе планы, поменя статьи затрат, вообщем для ебя приспособила и радуюсь:)

0

50

мне тоже нравиться но чет, вот уже 2 дня ничего не трачу..................и ничего не записываю.

0

51

Юлия, то что не тратишь, этож хорошо:))))
Больше останется или в копилочку сразу откладывай

0

52

Я там тоже зарегистрировалась неделю назад. Удобная вещь)) Сразу видно, сколько денег ушло на всякое барахло... прямо грустно становится. Но надо взять себя в руки....

0

53

Да, дисциплинирует немножко:)

0

54

Да,согласна, только почему-то я уже забросила))

Мне помог такой способ дисциплинироваться, забросить все а потом все счета за неделю ввести....после того как я потратила час я уже не забываю каждый день вводить расходы и доходы :)

0

55

Ptichka, тоже самое.....поэтому я еще и веду свою экселевскую программку. Вдруг что забыла в дребеденьги внести, а туда не забываю:))))
Я веду только на себя, поэтому мне проще контролиловать бюджет:)

0

56

Значит, вам понравилась, а я все думаю зарегистрироваться или нет.

0

57

Настасья, если ты любишь порядок в деньгах и хочешь контролировать их поток, то регистрируйся.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Мой дом - моя крепость! » Домашняя бухгалтерия.