Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Мой дом - моя крепость! » Домашняя бухгалтерия.

Домашняя бухгалтерия.

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

У нас на кредитках вряд ли маленький процент...правда я не узнавала, но в банках у нас маленькие процценты только на вкладах  :D

0

22

Ведьмочка написал(а):

У нас на кредитках вряд ли маленький процент...

Думаю, процентов 20.

0

23

Hello написал(а):

Думаю, процентов 20.

если не больше

0

24

Не веду,хотя надо бы........................

0

25

Собираюсь вести, но раньше на общем компе это было невозможно, пока мужа выгоню изза компа, пока то пока се, уже и срочно работать надо а на бухгалтерию времени нет...теперь же хочу взяться за это дело :)

0

26

а я уже как целый месяц прилежно отмечаю все денежные потоки (правда только свои), общие невозможно контролировать. Но мне хотя в своих деньгах порядок навести:)

0

27

А ты в чем считаешь? В смысле какой программой пользуешься?

0

28

Я сама сделала в Хкселе, с формулами, мне теперь очень удобно. Разделила все по основным статьям и вперед. Через несколько месяцев можно делать статистику, сейчас пока рано еще подводить итоги и делать выводы.

0

29

А ясненько, я просто дуб дерево хвойное в математике, и для меня Ексель как темный лес, правда диаграммы я там умею делать очень хорошо, поэтому свое творчество мне не по плечу:)

0

30

Ptichka, там все очень просто, формулы простейшие, + и -, нц еще / или *:))))

0

31

Веснушка, это тебе простейшие:) а для меня очень сложные:) Ну трудно гуманитарию разобраться во всем этом:)

0

32

ну я тоже гуманитарий:))) Один раз показали, а дальше пошли эксперементы с моей стороны6))))

0

33

Веснушка, молодец :) а я только деньги и могу считать::) в смысле в денежном выражении:)

0

34

Ptichka написал(а):

а я только деньги и могу считать

а говоришь - гуманитарий :lol:

0

35

Так деньги ж просто посчитать, а вот с Екселем разобраться....это нам не дано :) Но ничего успешно пользуюсь онлайн версией одной приграммы:)

0

36

а какой?

0

37

"Дребеденьги" - совершенно случайно наткнулась в инете :)

+1

38

Я почти все методом тыка изучаю, а не кинешь ссылочку на дребеденьги?

0

39

wwwdrebedengi.ru  - вот такая вот простая ссылочка:)

0

40

Ptichka, спасибо!!!!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Мой дом - моя крепость! » Домашняя бухгалтерия.