Добро пожаловать на Ведьмочкин шабаш!
Здесь мы знакомимся: кто мы, откуда, настоящие имена (все это, конечно, по желанию).
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Давайте знакомиться!
Добро пожаловать на Ведьмочкин шабаш!
Здесь мы знакомимся: кто мы, откуда, настоящие имена (все это, конечно, по желанию).
И так, меня зовут Юлия. Я ученица 9-Б класса восьмой одесской общеобразовательной школы. Вижу, как было сказано выше, в Одессе. Мне 14 лет.
Привет Юлия! Я очень рада приветствовать самого первого посетителя Ведьмочкиного шабаша!
А я - Ведьмочка!
Привет!!! Я Марина:)
Ведьмочка, спасибо тебе за то, что я тут:)
Приветик всем! Я Анастасия Можно просто Настя, Настена. Живу в Московской области. Занимаюсь домашней работой, и я вам честно скажу мне это нравиться. Видно наработалась. Замужем 3 года детей нет, зато есть два кота и попугай. Постараюсь сегодня поместить фотки и рассказать о них. Один сейчас сидит рядом и помогает мне нажимать кнопки. Ну и что еще мне 32 года, надеюсь я для вас не старенькая. Общаться люблю.
Настасья. привет и добро пожаловать в наш шабаш!!!!!
Общению все возрасты покорны:) - так что не переживай:)
Большое спасибки
Настасья добро пожаловать на шабашик :bye:
надеюсь я для вас не старенькая.
о какой старости ты глаголешь? 32 года! какя же это старость? это самый расцвет сил!
Общаться люблю.
это очень хорошо.
Всем привет! Меня зовут Даша, мне 25 лет. Жмву в Германии. Примите меня в своб компанию?
lilali спрашиваешь! Конечно примем! Добро пожаловать!
lilali, велком!!!!!!
Еще одной колдуньей больше:)
Ведьмочка
Веснушка
спасибо большое, девочки
Привет всем! Спасибо за приглашение на форум. Меня зовут Люба, мне 19. Живу в Луганске. Учусь, работаю, люблю и любима :bye:
Отредактировано Daisy (12-12-2007 20:45:38)
Меня зовут Татьяна, мне 25 лет, я из Луганска
Daisy
Ptichka
Приятно познакомиться
Daisy
Ptichka
Привет! Добро пожаловать на шабаш! :bye:
Всем привет! А я Ира, мне 35, я из Санкт-Петербурга
Fifochka, добро пожаловать!
Daisy, спасибочки!!!!!!! )))
Fifochka
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Давайте знакомиться!