Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Он и она » стоит ли знакомиться в интернет

стоит ли знакомиться в интернет

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

напишу свой опыт.
Знакомилась 2 раза, оба раза удачно, до сих пор дружим и общаемся.

0

42

замечательно....

0

43

Я уже писала о своём опыте общения в инете с противоположным полом. А вот был ли опыт знакомства представителями своего пола? Я имею ввиду не с целью приятного времяпрепровождения, а именно с целью приобрести новое знакомство, дружбу и прочее?

0

44

Стоит)))

0

45

LaStrega написал(а):

А вот был ли опыт знакомства представителями своего пола?

Куча девушек с которыми очень хорошо общаюсь по аське.

0

46

Попробовала я тут...Залезла на сайт знакомств. Стала общаться. Ничего так...развлекуха  :glasses:  Правда, дальше переписки, я пока не готова идти...а то уже встречи назначают  :flirt:  а я боюсь... :dontknow:  или просто неуверенна, что мне это нужно

0

47

Молодец)) Переписываться всегда интересно!

0

48

LaStrega написал(а):

Переписываться всегда интересно!

Да, это интересно...правда не с каждым. А то меня там всякие-разные завалили предложениями о "дружбе", а у самих в анкетах, где спрашивается цель знакомства, стоит "Секс без обязательств"...ну и нафига мне такие?! С такими даже переписываться противно! А с тему и кого стоит цель "дружба, общение, переписка" - вот с ними переписываюсь  :flirt:

0

49

Умница! Знаешь, я в своё время переписывалась очень со многими и очень часто. Чаще всего с иностранцами, но не потому,Э что искала спутника жизни, а потому, что очень хотелось путешествовать, а возможности не было вообще никакой! Благодаря этой переписке я существенно подтянула свой английский и узнала много нового и интересного о других странах. До сих пор мне пишут ребята из других стран! Вчера, например, один немец написал. Было очень интересно поговорить с ним, так сказать, провести сравнительный анализ жизни в Европе.
Хотя очень часто попадаются идиоты, но их, как правило, видно практически сразу. Поэтому инте-переписка - вещь довольно увлекательная и интересная!

0

50

Ну...с иностранцами я не переписываюсь...языковой барьер, понимаете ли  :D  я с местными болтаю в основном...правда есть из Украины и из соседнего города

0

51

Девочки, у меня вопрос назрел...Как вы впервые встречались в реале? Кто к кому приезжал, приходил? Или где-то на нейтральной территории встречались? Что делали в первую реальную встречу?

ЗЫ: это просто любопытство  :blush:  пока...просто  :rolleyes:

0

52

Ведьмочка написал(а):

Как вы впервые встречались в реале?

я както познакомилась через инет..в инете весело было, а в реале скучно до жути..теперь он меня гулять зовёт, а я не знаю что ему сказать, потому что люблю другого  :blush:

0

53

Kisa написал(а):

а я не знаю что ему сказать, потому что люблю другого

это и скажи  :yep:

0

54

Инет такая же помойка жизни и как и все вокруг! люди все разные... полно негодяев и козлов везде... но и хорошие попадаются... все зависит от вас :)

0

55

Лилита написал(а):

все зависит от вас

:rolleyes:

0

56

мы на нетральной територии... просто гуляли... болтали... или в кино ходили :) кстати мне почти всегда люди в риале нравились больше... правда неловкость есть первый раз часто... но елси человек нарвится это даже мило...

0

57

Лилита написал(а):

правда неловкость есть первый раз часто...

это точно)

Ведьмочка написал(а):

это и скажи

мне однажды это сказали..больно было.. не хочу также поступать..

0

58

Kisa написал(а):

мне однажды это сказали..больно было.. не хочу также поступать..

это всегда больно!!! но неопределенность еще хуже!!!

0

59

Ведьмочка написал(а):

но неопределенность еще хуже!!!

да уж..

Ведьмочка написал(а):

Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА

вот и я откладываю разговор то откладываю..

0

60

Лучше скажи

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Он и она » стоит ли знакомиться в интернет