Я сегодня часа в 2 пообедала и все!
Оль, а вот с этим поаккуратнее !!!! Так и желудочные проблемы можно подхватить. А самое то кефирчику выпей и будет и все и ОК!!!!!
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!
Я сегодня часа в 2 пообедала и все!
Оль, а вот с этим поаккуратнее !!!! Так и желудочные проблемы можно подхватить. А самое то кефирчику выпей и будет и все и ОК!!!!!
Так и желудочные проблемы можно подхватить.
Да я знаю...только кушать не хочется
Ведьмочка, ну хотя бы морковочку:)
Да вот сижу думаю, может бутербродик сделать с сыром? Даже на ночь глядя он мне не повредит...ой, пошла...есть захотела а у меня время двенадцатый час ночи!!!
Ведьмочка, ну сдела:))))
А у меня только под девятого вечера
съела уже 4 малюсеньких бутика с сыром и свежим огурчиком. Сейчас допью чай и пойду наверное спать...или сначала почитаю. Если завтра вес будет больше, то это от соленй рыбы съеденной в обед.
У мнея сегодня овощной день. На работе салатик из капустки с морковкой и пью сок морковный. Главное посде работы не придти и нажраться:) Попробую морковку погрызть или капустку на пару (мне очень нравится микс брокколи и цветной+ сверку капельку сыра натереть для вкуса и соли)
Веснушка, а ты попробуй лучше на обед брать что-нибудь наиболее калорийное, а на вечер оставляй салатики
А у меня сегодня танцевальный день. Я вместо телика теперь музыку слушать буду. И ведь я даже не понимала КАК мне не хватает танцев!!! Я ведь танцевать очень люблю!!! Сегодня не успела включить "европу+" как ноги сами пустились впляс
Сегодня почти 9 км на велике проехала, сожгла 200 ккал. Это немного, но все же лучше, чем ничего. Хотела обруч покрутить, да не тут то было...синяк очень сильно заболел. Так что обошлась без обруча. И еще немного урпжнений на пресс сделала и с гантелями для рук.
И я хотела бы на велике ездить, но сейчас не время такие покупки делать к сожалению.
Ptichka я имела ввиду велотренажер обычного велика у меня нет, хотя я всю жизнь мечтала его иметь. А сейчас мне велотренажера хватит, хотя опять же, на свежем воздухе было бы приятнее кататься, но у нас нет мест для таких прогулок. По обычным улицам и дорогам ездить одно мучение, а парков каких-либо у меня тут вообще не наблюдается
Аааа ясненько ну велотренажер это тоже неплохо
Веснушка, а ты попробуй лучше на обед брать что-нибудь наиболее калорийное, а на вечер оставляй салатики
Спасибо, Оль! Я тоже думаю, что так лучше будет, чтобы вечером не сораваться вдруг:)
У меня КД начались, так что пока на пару дней о спорте забуду, живот так болит
А у меня вес пока на месте
Хочу испытать небольшую диету:)
Кстати, ссылку на нее взяла тут, на сайте реклама внизу идет, вот в одной из них и нашла. Она не жесткая, просто как раздельное питание идет
Посмотрим, что выйдет из этого.
Я сегодня на диете сижу, жрать хочу,что пипец
Юлия держись!
Да стараюсь,выпила сейчас наверное литр кефира, теперь уже точно кушать ничего не захочу))) Спасибо за поддержку
У меня сегодня вместо спорта 5-ти часовая пешая прогулка была
Мне бы так,погода такая хорошая, а то сижу в 4 стенах,без окон как в тюрьме.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!