Они в замешательстве
Ага Ничего...скоро они будут мне говорить, что пора остановится, что я уже и так совершенна!!! (это я что, начинаю любить себя? )
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!
Они в замешательстве
Ага Ничего...скоро они будут мне говорить, что пора остановится, что я уже и так совершенна!!! (это я что, начинаю любить себя? )
если желание снова будет Веснушка обязательно иди на "танец живота".. хотя я считаю что у каждого есть любимый вид спорта... и главное иметь желание его посещать а все остальное само приложиться....
Правда сегодня обнаружила маленький синячек.
у меня у подруги тоже есть такие небольшие..хотя кофту короткую не оденишь после.....
Ведьмочка а ты каждый день измеряешь вес?
LizaVeta, не беда - кофты короткие не ношу:) Правда в бассейн хожу:) Но он не сильно заметен:)
Ведьмочка а ты каждый день измеряешь вес?
Да. Так легче отслеживать изменения в весе.
Я сейчас не взвешиваюсь, весов нет:((((
Но собираюсь в ближайшее время купить. Вот только не определюсь какие, электронные или механические.
Лучше электронные. В механических стрелочка постоянно смещается и ее приходится регулировать. К тому же на механических не угадаешь в граммах на сколько вес изменился. А электронные точно отражают вес.
Я сегодня даже обруч покрутила. Больно было. Раньше, когда жиру на 8 кг больше было, так больно не было А сейчас по костям обруч крутится...жира мало совсем
У меня такой синяк на боку наливается!!! Кошмар!!! У меня даже вначале тренировок не было таких синяков!
Ведьмочка, перетерпеть надо только. Вот я уже третий день кручц и уже не больно. Правда пока по 10 минут, на следующей неделе начну прибавлять время.
Так ведь я обруч давно кручу! Правда был перерыв и жирок исчез, но тело должно еще помнить мои тренировки. Я ведь его крутила по 30 мин, а вчера даже до 15 не дотянула! А весит мой обруч всего 1 кг. А сейчас, да, придется подождать пока синяк болеть перестанет.
Ведьмочка, конечно помнит. Ты ж ведь раньше так активно занималась, крутила педали:)
Я вот уже заметила первые результаты, пока конечно талия не уменьшилась в объемах, зато подтянулась кожица на животе, стала поупругее:)Буду продолжать в том же духе и даже лучше!!!!!!
Буду продолжать в том же духе и даже лучше!!!!!!
Молодец! Спорт это дело хорошее, главное начать!
Ведьмочка, конечно помнит. Ты ж ведь раньше так активно занималась, крутила педали:)
Да...А сейчас немного запустила спорт я...сил не было Сегодня хотела педали покрутить, но вместо этого в квартире прибралась...пылесосила, полы мыла...вобщем не сидела на месте
Я теперь тоже к вам присоединюсь, нужно немного "постройнеть", вернее нужно много , но пока хоть немного
Юлия как собираешься начинать? Приятно, что в нашу компанию вливаются!
Ну пока планирую жрать (простите за грубость) поменьше. Решила немного посидеть на посту, но постом назвать конечно трудно, просто ограничу себя в некоторых продуктах, сладкое там, жирное... А дальше уже по ходу.
Еще очень действенный способ, не есть перед сном. раньше сама не могла уснуть на голодный желудок, а сейчас привыкла и даже не вспоминаю о еде по ночам
Еще очень действенный способ, не есть перед сном. раньше сама не могла уснуть на голодный желудок, а сейчас привыкла и даже не вспоминаю о еде по ночам
Да,это правда,я тут вроде перестаю на ночь есть,так меня часа 2 ночи так и раздирает че нить съесть
Юлия это временно. Недельку потерпеть, а потом нормально будет. Я сначала часа за 2-3 до сна старалась не есть, а сейчас так вообще только после работы могу поесть и все. А бывает и только обедаю...как сегодня например. Это, конечно, для организма не очень полезно, но для стройности самое то! Я сегодня часа в 2 пообедала и все!
Молодец! Спорт это дело хорошее, главное начать!
Ага, начать, потом привыкнуть - и понеслась!!!! Без спорта уже не жить:)
вместо этого в квартире прибралась...пылесосила, полы мыла...вобщем не сидела на месте
Ну, это тоже своего рода физическая нагрузка:) Так что не переживай, не совсем забросила еще:))))
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!