оно от слова худо)
я знаю,просто не знала как выразиться по другому.
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!
оно от слова худо)
я знаю,просто не знала как выразиться по другому.
Я раньше тоже хотела "похудеть"...ой,...похудела
А теперь я применяю слово стройность Я ведь хочу быть стройной и красивой
Начала отжиматься, буду делать в день 6 подходов по 6 отжиманий пока что. 1 вид - ноги на стуле руки на полу широко расставлены и отжимаемся; 2 вид - тоже самое только руки очень близко друг к другу. И буду с завтра по утрам бегать - 2 круга вокруг дома на носочках чтобы спинку не травмировать....и все эти мучения только чтобы потом проще было тяжелым моциком управлять
А я еще постройнела Сегодня уже вес 62,6
Ведьмочка, чего-то только мы с тобой и совершенствуемся, как я посмотрю
У меня сегодня еще минус 400 гр. Сегодняшний вес 62,2 кг...Такой я была 3 года назад...
ААААААААААААААААААААААААААААААААА............................................................ я набирать стала....
и фитнес постоянен и ем боле мене правильно...
что делать???????????? помогите плиз
LizaVeta может это вода задерживается? Отеков не наблюдаешь?
А может это уже начали образовываться мышцы, которые тяжелее жирка, но жирок еще при этом никуда не делся....такая ситуация тоже может давать набор веса.
такая ситуация тоже может давать набор веса.
да, точно! У меня так было когда-то.
А я со вчерашнего дня еще на 300 гр полегчала!!! Сегодня одела свои старые, но новые джинсы (после покупки я их почти не носила), новую кофточку (после покупки тоже не носила) и столько комплиментов на работе наслушалась
Ведьмочка, мои поздравления
Ptichka спасибо Только комплиментов хочется еще и от другого человека слышать...
может это вода задерживается? Отеков не наблюдаешь?
может но вряд ли.... у меня ни когда не было проблем с почками (тьфу-тьфу, постучим по дереву)
А может это уже начали образовываться мышцы, которые тяжелее жирка, но жирок еще при этом никуда не делся....такая ситуация тоже может давать набор веса.
хм...чтот не видно по мне....
Ведьмочка может не сразу но обязательно услышишь от него! либо делай вывод - слепой он
хм...чтот не видно по мне....
Так ты сразу их и не уидишь. Наберись терпения и продожай начатое!!! Все у тебя получится. У меня, когда я только-только начала заниматься спортом, вес стоял на месте, а иногда и прыгла вверх-вниз, целых 3 недели!!! Зато потом ровнехонько пополз вниз...
Ведьмочка может не сразу но обязательно услышишь от него! либо делай вывод - слепой он
Да нет он не слепой Конечно, замечает, но говорить сейчас не будет, а потом...потом возможно мне это будет не нужно...или ему не будет нужно...
А у меня сегодня вес подскочил! Я вчера рыбку соленую кушала и много воды пила. Сегодня доела рыбку и пью много воды. На лице отеки опять. Еще и весы с места сдернула. Вобщем реальный вес узнаю через несколько дней
Девочки, наконец-то я к вам присоединилась!!!!
Записала в спорт зал - радоти моей нет предела:))))
Сегодня у меня было первое занятие. Правда немного по времени, всего полтора часа. Побегала в кардио зале, а потом в бассейне плавала пол часа. Но не просто барахталась, а именно плавала туда-сюда - устала:))) Но усталоь очень приятная.
Веснушка молодец!!! Хорошая программа!!! Я тоже так в бассейн хочу!!!
Веснушка, молодец
Я вчера последнее что сделала перед сном так это полчаса хула-хуп крутила
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!