Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!

Стать совершенством!

Сообщений 421 страница 440 из 498

421

Сегодня 2-х часовая пешая прогулка и море положительных эмоций  :rolleyes:

0

422

У меня вчера был супер забег по городу......8 часов пешком ну и немножко на маршрутке...:)

0

423

Ptichka написал(а):

8 часов пешком

мне столько негде ходить  :D  я за 2 часа весь район медленным шагом обхожу...дальше пешком идти некуда  :)

0

424

Ведьмочка, дык и я не в одном районе побывала, а в 2, и в нашем районе очень длинные квартала, и не просто так, а по делам. :)

0

425

А я просто так слонялась  :)

0

426

Сегодня на велике прокатилась немного, 5 км всего...

0

427

Сегодня тренировочка была...на велотренике почти 9 км прокатилась, обруч минут 10 крутила...больше не выдержала, потому как мой бок засиял разными цветами...то бишь синяк появился...видимо жирка лишнего мало осталось, вот утяжеленный обруч по костям и бьет  :D
Хотя тренировка не поможет...на меня в последние дни жор напал :( ...и сладкого хотца... :(

0

428

Сегодня 10 км на велотренажере, а вот обруч пришлось оставить...синяк болит

0

429

а я по магазинам сегодня с подружкой ходила, тренировка так сказать)) потом 4 кружки чая выпила  ^^

Отредактировано Kisa (27-06-2008 01:13:43)

0

430

ой, а я не считаю сколько по квартире км наматываю...я тут убийственно уборкой занимаюсь  :D

0

431

сегодня небольшя прогулка...из-за грозы пришлось домой возвращаться...но зато дома такой дэнс устроила!!! час безумных танцев!!! сейчас еще устрою  :)

0

432

что спорт все забросили?

0

433

Неа. у меня вместо спортзала тренировки поездок на мотоцикле....вроде смешно....а попробуй поднять 280 кило с земли.....а с этого начинается занятие :)

0

434

а я больше на танцы перешла  :yep:  врубаю клубную музыу и часик примерно в бешенном ритме  :yep:  иногда еще и на тренажер после танцев  :yep: минут на 20

0

435

А почему клубную? Нет ну имхо под диско лучший расколбас :)

0

436

да я под любую танцевальную могу...клубная нравится очень...муж никогда не понимал ,как ЭТО может нравится  :D

0

437

да я под любую танцевальную могу.

респект за это :) А вот у меня под клубную музыку дольше 5 минут не получается танцевать..... :D

0

438

Ptichka написал(а):

дольше 5 минут не получается танцевать.....

Ооо!!! У меня знаешь какой опыт богатый  :D  так сказать практика обширная  :D  Я раньше года три ходилка каждый выходной в клуб...всю ночь до утра...как минимум часов 6 танцевала  :yep:  с небольшими перекурами...Так что час дома под клубняк это еще так  себе...разминочка небольшая  :)

0

439

o.O да ты оказывается опытный клаббер...или как это называется?  :D

0

440

я не знаю как это называется  :D  но то, что опытный это точно  :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!