Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!

Стать совершенством!

Сообщений 401 страница 420 из 498

401

Я сейчас опять принялась за тренировки - пока обруч и опять мини-диета. А то что-то поправляться опять стала.

0

402

Я тоже немного набрала, но пока не вылечусь тренировки не будет

0

403

Конечно, надо восстановить потерянные силы. А потом уже браться за дело!!!!

0

404

Ой, как мне кушать хочется :no:

0

405

Всё, девочки... свершилось. Я сегодня вечером бегала. А всё почему? Потому что присмотрела (и купила) специальный пояс для похудения, в нём и бегала, калории сжигала. И, к удивлению моему, сожгла! Чесслово! Заметно уменьшился объём талии! Жаль, я себя не измерила до пробега! Я настолько сильно пропотела на животе, что пот стекал в шорты))) Зато повстречала Лукарелли - знаменитого футболиста
Вот он http://www.mrcalcio.it/wp-content/uploads/lucarelli1.jpg

0

406

LaStrega значит к нам присоединилась?  :)  Это хорошо!!!

LaStrega написал(а):

Зато повстречала Лукарелли - знаменитого футболиста

Вместе бегали?

0

407

Бегала со знаменитостью???? Круто :D

0

408

Мне тоже нужно спорт возобновлять...после кд

0

409

Я вчера активно натиралась кремами и кушала только в 17-00. Зато такая легкость ощущалась, правда потом в перемешку с голодом:) Но ничего.....прорвемся!!!!!!

0

410

А я сегодня вообще есть, наверное, не буду. Еды нет  :D  С вечеринки уехала на такси, потому как дождь...да и пешком не охото было...короче в магазин я не попала...в холодильнике только парочка крабовых палочек и зеленый лук  :D  В морозилку еще не заглядывала  :D  мош там что отыщется  :D

0

411

:D   :D  :D
Ничего, ничего! Полезно разгружаться иногда:)

0

412

Да, мне точно не помешает!  :D

0

413

Ведьмочка написал(а):

Вместе бегали?

Веснушка написал(а):

Бегала со знаменитостью????

Именно. Он бежал сначала сзади, а потом нас обогнал.   :) На самом деле с мужем бегала)) Дело в том, что от сидения дома и ничего не делания я начала обрастать жиром, чего никогда не наблюдалось. До переезда я весила 59 кг при росте 177. Сейчас вес начал катастрофически рости. Я так поняла, что это от недостатка физической активности... А муж мой спортсмен, так что для него составить мне компанию - раз плюнуть...
Теперь решили начать питатьсся по-человечески, поскольку избыток полуфабрикатов меня очень пугает...

0

414

Мне бы кто компанию составил. У меня озеро совсем под боком, только дорогу перейти. А вот одной бегать как то у меня не получаетс. Уже сколько раз пробовала:(((((

0

415

И Дениса не затащить в бег:(((((

0

416

Я тоже одна бегать не хочу...

0

417

А бег очень помогает. И взбодриться с утра и вес потерять.

0

418

А я пешком хожу.
Но надо не менне часа чтоб эффект был. :jumping: 
Прогулки по магазинам не в счет!

Отредактировано Inkasordinka (06-06-2008 15:27:46)

0

419

У меня сегодня в качестве физнагрузки танцы!!!

0

420

И сегодня танцы!!!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!