А сегодня вес понизился до 57,3...что-то непонятные какие-то скачки у меня
Стать совершенством!
Сообщений 381 страница 400 из 498
Поделиться38225-05-2008 17:19:10
эх, я что-то немного поправилась...((((
Второй раз попытаюсь записаться на акву. Как раз скоро конеч месяца, скоро начнется запись.
Поделиться38325-05-2008 17:39:05
Второй раз попытаюсь записаться на акву.
Давай, Марин...это ведь интересно!
Поделиться38425-05-2008 19:50:11
Конечно интересно:)))) И полезно. А то лето уже началось у нас, а в купальнике пока еще стыдно показываться
Поделиться38526-05-2008 10:57:46
А я похудела. Только вот не знаю на сколько.
Это все из-за болезни. Горло болит и есть ничего не хочется.
Вот так на кашке и воде в виде чаев и отваров.
Только я конечно не советую практиковать данный метод
Вроде как что-то полезное от болезни получила.
Поделиться38626-05-2008 12:11:20
Inkasordinka, зато ты подлечилась (я надеюсь) и заодно организм подчистила.
В этом тоже есть свои плюсы!
Поделиться38729-05-2008 01:46:30
Веснушка ты записалась на аквааэробику?
А я даже не весы боюсь вставать...с такими загулами я точно вес набрала!
Поделиться38829-05-2008 11:34:49
Конечно набрала!!! Сегодня сажусь на диету! Хватит жрать!!!
Поделиться38929-05-2008 18:46:50
Завтра иду на пробное занятие. Но это в другом городе, правда совсем недалеко. А у нас такой совдеп, что я и не пошла. Мне девочка как рассказала, что сразу перехотелось. Тем более, что там была не аквааэробика , а гидрошейпинг. Вот так! А это разные вещи. Аква намеого эффективнее:)
Поделиться39029-05-2008 19:15:11
Так ты в другой город ездить станешь?
Поделиться39129-05-2008 19:23:33
Может да:) Мне там в фитнес клубе очень нравится. Городок небольшой. Людей немного - как я люблю. Да и ездить туда совсем недалеко. Мне напрмер с моего района до центра добираться так же получается.
Поделиться39231-05-2008 11:49:31
Я решилась на весы сегодня встать. Я аж прибалдела!!! Вес 56,5 кг. А цель у меня была до 55 постройнеть. Теперь подумываю, что может до 55 дойду, а там цель передвину
Поделиться39331-05-2008 17:45:29
Правильно, так и надо.
А я вчера никуда не поехала. Зато так обожралась в кафе, что стыдно за себя было и тяжко аж дышать.
Поделиться39431-05-2008 17:51:17
Зато так обожралась в кафе, что стыдно за себя было и тяжко аж дышать.
ничего страшного...бывает. я тоже иногда позволяю устроить себе "праздник живота"
Поделиться39501-06-2008 02:54:33
Это для поднятия настроения!!!
10 диетических заповедей
1. Я – Диетолог твой, и да не будет у тебя другой еды кроме Диеты!
2. Не возжелай ужин ближнего своего. Особенно после 6 вечера. После 6 вечера лучше не видеть ближних, ибо они мешают тебе сосредоточиться на Диете!
3. Не возжелай на ужин ближнего своего. Особенно после 6 вечера. Особенно после двух недель без мяса. Потому что в тюрьме потом будет вредное питание, которое не соответствует Диете.
4. Не укради: все тайные печеньки будут посчитаны в судный день. Укравшая же и съевшая пусть исповедуется на форуме, и вернется в лоно Диеты.
5. Не сотвори себе кумира весом больше 48 кг! Ведь именно чтобы не быть Жирной ты и села на Диету.
6. Блаженны тощие, ибо их есть царствие на подиумах!
7.Чти кефирную пятницу и яблочный четверг, и тогда Диета пошлет тебе Талию!
8.Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!
9. Не пугай Отца своего и Мать свою, не говори им до какого веса ты хочешь досидеть на Диете.
10. Не прелюбодействуй в Макдональдсе! Я все вижу!
И да пребудет с тобой Диета!
Поделиться39601-06-2008 02:56:39
Похохотала и решила скушать кусочек торта мама от сестры привезла...а у меня в животе урчит...Это исповедь по заповеди № 4
Поделиться39701-06-2008 03:05:59
Тортик я отложила впроцессе чтения этого! Это больше ни в какую тему сунуть нельзя!!! Только сюда!!!
Я давно так не смеялась
"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на 'Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки'.
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы!
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?
Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь...
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу...
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
- Але, Сережа? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Сережа, милый, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"
Поделиться39804-06-2008 22:28:47
Сегодня я не выдержала! Хоть и болею, но решила заняться физнагрузкой в виде мытья полов в позиции попа кверху, на коленях
Поделиться39905-06-2008 12:34:39
Ведьмочка - ну и как, помогла?????
А рассказ, просто умора
Поделиться40005-06-2008 12:37:27
не знаю помогла ли в качестве физнагрузки но зато чисто стало