Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!

Стать совершенством!

Сообщений 361 страница 380 из 498

361

сегодня утром забыла взвеситься. А сейчас на обед пришла и сразу на весы. А там 57,3 кг. Сегодня даже начальник сказал, что я совсем исхудала  :glasses:  а я его поравила "я постройнела"!!! Не нравится мне слово худо  :angry:  и так в жизни не ладится  :(

0

362

Мне бы так похудеть.
Я 62 вешу. Все хочу хоть за 60 обратно перебраться.
А про свои идеальные 55 уж не мечтаю.

0

363

Inkasordinka, так 2 кг это почти ничего:)

0

364

Так я вроде сброшу.
А потом муж требует тортики, кексики домашние. :rolleyes:

0

365

Inkasordinka написал(а):

Мне бы так похудеть.

Inkasordinka ТАК худеть не стоит, поверь мне!!! Лучше медленно, но верно, а не из-за стрессов

0

366

Inkasordinka написал(а):

А потом муж требует тортики, кексики домашние.

Во-во!!!! Я последнее время стала всякие вкусняшки делать своим домашним, и сама то тоже лопаю.....это к добру не приведет!!! :confused:

0

367

Силу воли нам дайте!!! Силу воли нам дайте!!! Силу воли нам дайте!!!

правда, девочки?  ^^

0

368

Дайте-дайте-дайте!!!!!! :flag:

0

369

:flag:

0

370

Сегодня уже ровно 57 кг  :)  хотя я вчера кушала...днем пряники, а вечером рожки...правда всего по чуть-чуть

0

371

так как я вчера покушала...вроде кушала...а да, кушала...вобщем вес немного подскочил на 300 гр., но думаю завтра уже нормально должно быть. И гормональные таблетки пока побочного эффекта не дают вроде...

0

372

а сегодня я вешу  уже 56,8 кг  :playful:

0

373

А я не знаю сколько я вешу, но думаю что за 3 дня открытия байк-сезона сколько-то я потеряла :)

0

374

А я сегодня забыла взвесится

0

375

А у меня вес несколько дней стоит на месте 57,2 кг...правда, для его снижения я ничего не делаю

0

376

А я вот сегодня таки измерила объемы, наконец-то после всех праздников увидела свои законные 66 см на талии :)

0

377

Ой!!! Я ведь еще в выходные собиралась объемы замерять!!! Опять забыла!!!

0

378

Ну дык давай замеряй :)

0

379

Сейчас уже поздно. Я уже кофе напилась и наелась...надо с утра на голодный желудок  :)

0

380

У меня вес повышается!!! Караул!!! Ем очень мало и очень редко, а вес до 57,7 повысился!!! Грешу на побочный эффект от гормональной, и теперь уже не нужной, терапии!!!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!