Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!

Стать совершенством!

Сообщений 321 страница 340 из 498

321

У меня тоже сегодня день красоты, иду к косметологу и на маникюр.
Если успею, еще сгоняю в бассейн, узнаю про аквааэробику. Что-то фитнес у меня не пошел:(

0

322

Никуда я не пошла, подруга не смогла. Но и тренировки не было  :blush:  Я сегодня думаю!
А вес немного снизился - 58,7 кг. Так, что все нормалек будет!  :)

0

323

К вечеру вес стал 58,5кг. У меня сегодня разгрузочный день))) Ничего не ела. А сейчас думаю яблоко скушаю и чай попью. На сегодня хватит.

0

324

Оль, только яблоко с чаем и все????? o.O
Я блин так не могу, у меня голова начинает кружиться и сил совсем нет.

0

325

Веснушка написал(а):

Оль, только яблоко с чаем и все?????

Да у меня так бывает  :rolleyes:  Мне и сегодня есть не хочется. Только одну ложку столовую рожек съела и малюсенький кусочек от курицы отщипнула. А вес, возможно, из-за гормональных таблеток еще скачет.

0

326

Сегодня вес стал "допивным"  :D  58,1 кг.

0

327

А я сейчас все ем и вес,все равно падает. ем только до 15 часов. А потом ничего, только минералку пью и чай без сахара.

0

328

Юлия, ну молодец!!! держишься! А сильно кушать хочется ближе к вечеру или ты уже привыкла?

0

329

Привыкла уже, совсем ничего не хочется,вчера еле -еле заставила себя съесть пол вафельки.

0

330

А у меня сегодня опять незапланированный разгрузочный день вышел. Но, вообще-то, я хочу поужинать сегодня с мужем  :rolleyes:  когда он вернется очень поздно ночью домой

0

331

Сегодня утром вес уже  был 57,7 кг. Так здорово!!!

0

332

Я уже давно не взвешивалась, купалась сегодня с соличкой и принимала контрастный душ. Как всегда не во время, теперь бодрствовать до пол ночи буду :D

0

333

Ведьмочка, значит вчерашний ночной ужин с мужем прошел незаметно, раз такой вес!!!!!! Молодчинка!!!!

0

334

Ой, у меня вес скачет!!! Разница за несколько дней составляет аж до 2-х кг!!! Это из-за того, что я кушать стала  :D  и возможно из-за приближающихся кд, и возможно из-за приема гормонов. Но, главное, я не перешагиваю рубеж в 60 кг. Как-то установила для себя эту границу  :) Иногда вес 59-59,9, а через пару дней опять 58 или меньше. Вот такие "качели" у меня)))

0

335

Ничего себе, Оль!!!!
У меня вес мертвым грузом стоит в 50 кг

0

336

Веснушка написал(а):

Ничего себе, Оль!!!!

Ага  :D  Но, если честно, я думаю, что это реакция орагнизма на то, что я стала кушать каждый день  :D  а не как в последние два месяца один раз в неделю  :D  Но много набрать не должна...не буду, чес слово!!!

0

337

А педальки крутишь??????

Я вот узнала про аквааэробику в одном бассейне. но что-то терзают меня смутные сомнения, что туда ходят одни бабульки, там такой совдеп!!!!!  :canthearyou:
Сегодня хочу еще в другой сходить - надеюсь, что меня порадует:)

0

338

Веснушка написал(а):

А педальки крутишь??????

Почти нет. Но на месте не сижу. по квартире туда сюда ношусь...пытаюсь разобрать всякие вещи, да приборку гереальную уже который день пытаюсь сделать  :D

0

339

А мы с подружкой идем 10 мая на аквааэробику:)))

0

340

Классно!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!