Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!

Стать совершенством!

Сообщений 261 страница 280 из 498

261

Ведьмочка, а вот по поводу заставить, это конечно спорный вопрос.
Я вот например, человк настроения, если вчера собралась идти, то утром уже другое настроение и другие дела:))))
Просто не так близко еще в спорт зал ходить, но и не так далеко :blush:

0

262

Привычка нужна. Но у всех по разному. Мне бы легче было в зале заниматься, я раньше ходила с удовольствием. Но зато дома можно в любое удобное время, не привязан к расписаню зала. Так что есть и там и там свои плюсы и минусы  :)

0

263

Согласна полностью с тобой. Я вот не могу поймать рассписаниегруповых занятий, которое мне подходит. Либо в это время всегда уйма народа, которая потом идет в бассейн (что я очень не люблю), либо в другое время нет групповых занятий. Вот и хожу иногда крутить педали, бегать и плавать. С аэробикой было бы повеселей конечно:)))

0

264

Сегодня вес уже 59,1 кг!!! Скоро дойду до заветных 58, а там поставлю себе новую цель  :rolleyes:

0

265

Ведьмочка, прогулки идут тебе на пользу!!!!
Ты хоть кушаешь что, или совсем голодаешь?

0

266

Веснушка написал(а):

Ты хоть кушаешь что, или совсем голодаешь?

иногда кушаю...немножко :blush:

0

267

Ну ты даешь...... o.O

0

268

Веснушка, а что делать? Если организм ни в какую не хочет принимать пищу?  :dontknow:

0

269

Представляете, пришла с работы, встала на весы, а там уже 58,8!!!!!!!!!!!!!!
Я еще кашки манной поела  :)  немножечко

0

270

Неудивительно, если ты так мало кушаешь!!!!!
Сколько тебе еще осталось? 800 грамм:)))) А потом какая цель?

0

271

Веснушка написал(а):

А потом какая цель?

Наверное 55 кг поставлю, а там видно будет  :rolleyes:

0

272

55????
Ого - легких путей не ищешь!!!! Молодец, одобряю такую цель:))))

0

273

Ох. меня сегодня так накормили!!! Я давно столько еды не ела!!! Посмотрим, что будет завтра на весах  :D  Ожидаю повышение веса

0

274

Повышения веса нет! Снижения, правда, тоже. Все те же 58,8 кг. Но я себе так нравлюсь, так нравлюсь... :rolleyes:

0

275

Ведьмочка, а визуально результаты уже заметны????

0

276

Веснушка написал(а):

Ведьмочка, а визуально результаты уже заметны????

Конечно!!! Я ведь ни одной старой вещи насебя одеть не могу! Все спадывает, вплоть до сапогов!

0

277

ОООО, вот это с одной стороны здорово, а с другой - сколько надо гардероба поменять, а на это нужны незапланированные финансовые траты.

0

278

Веснушка написал(а):

сколько надо гардероба поменять,

единственный затруднительный вопрос  :) Но зато как приятно  :rolleyes:

0

279

Я тебя понимаю:)))))

0

280

У меня сегодня активно день прошел, утром очень активно и очень быстро пешком пришлось километра 3-4 пройтись, потом на моцике училась ездить, потом прокачали пресс - т.е. минут 20 просто умирали со смеху :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!