Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!

Стать совершенством!

Сообщений 241 страница 260 из 498

241

ая как всегда на работе на попе сижу и даже за чаем лень встать :blush:

0

242

Гуляла пешком почти 3 часа...в медленном темпе. Интересно сколько калорий я сожгла?

0

243

А я вчера ходила с мамой в японский ресторанчик....и диета моя немного пострадала:)
Но не сильно. После 19-00 я то все равно уже не ела ничего. Привыкла и нормально могу это пережить:))))

0

244

А у меня вес сегодня 59,8 кг!!!! Так здорово!!! За сутки полегчала на 2 кг  :)  Наверное воды было много во мне)))

0

245

А у меня вес пока на месте стоит...

0

246

Ведьмочка, поздравляю!!!!!!

А у меня опять вчера был праздник живота - шашлычки по случаю сдачи дплома сестренки:))))
Но скушала всего пару кусочков, думаю это не вильно отразится на моей фигуре:))))

0

247

Сегодня уже 59,6!!!  :rolleyes:  Скоро достигну результата в 58, а потом поставлю другой результат...может 55 кг или даже 53  :)

0

248

Ведьмочка, с твоими результатами тут и в депрессию можно впасть :)

0

249

Ptichka почему в депрессию?  :huh:

0

250

Ну у тебя такой прикольный вес, и так быстро сбрасывается :) А тут эти см мучаешь мучаешь....а они чтото не уходят

0

251

Я еще не взвешивалась,не знаю на сколько постройнела.

0

252

Ptichka написал(а):

и так быстро сбрасывается

ага!!! с такими стрессами и не так будет сбрасываться!!!

0

253

А мне сегодня так лениво было идти на фитнес.....
Но я заставила себя покрутить обруч. И после почти двухнедельного перерыва, крутился в легкую, сейчас даже ничего не болит:)

0

254

Веснушка вот и первые результаты  :)  Молодец! А я спортом почти не занимаюсь, только гулять стала больше, т.е. ходьба у меня сейчас заменяет весь спорт

0

255

Ведьмочка, это ведь тоже хорошо и гораздо приятней, чем в одиночестве крутить педали:) Я права? :flag:

0

256

Веснушка написал(а):

Я права?

Конечно права! Я вообще-то ходить люблю. я даже дорожку хотела купить вместо тренажера, но хорошие дорожки стоили очень дорого, поэтому пришлось выбирать по средствам  :)

0

257

да, я тоже когда то мечтала о дорожке. Но мне стало жалко комнатного пространства, его и так мало, а тут еще половину комнаты займет эта дорожка. Так что лучше пусть она стоит в спорт зале и я буду приходить и бегать:))))

Именно на дорожке в кардио зале я провожу больше всего времени:)

0

258

Так дорожки складываются

0

259

Чтобы каждый день бегать, ты представляешь, ее туда-сюда складывать-раскладывать. Мне было бы лень.
Ну даже если и складывать, все равно места много займет.
Я сейчас и так стараюсь высвобождать пространство в нашей квартире, после того как мама переехала. Мне нужны свободные улы и стены. А раньше этого не было...

Оль, а ты тренажер складываешь, или он так у тебя стоит?

0

260

У меня тренажер не складывается, так стоит в спальне у окна.
А дорожку можно к стене поставить и все...нижнюю часть положил напол, позанимался и обратно поднял. Так и будет у стены стоять. Хотя, конечно, если есть возможность в зал ходить, то лучше туда...веселее и заставить себя легче, чем дома)))

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!