Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!

Стать совершенством!

Сообщений 221 страница 240 из 498

221

И не удивительно, что ты так быстро скидываешь вес, ведь ты почти ничего не ешь.

0

222

да не думаю, что будет,просто я и не хочу сейчас особо ничего кушать. Тка , чуть захочу ,так сразу чай, сегодня решила съесть свежую морковку, теперь в офисе как зайчик))

0

223

Веснушка написал(а):

И не удивительно, что ты так быстро скидываешь вес, ведь ты почти ничего не ешь.

да это только на первых парах,как говориться, потом такого быстрого эффекта не будет.

0

224

Юлия написал(а):

потом такого быстрого эффекта не будет.

а потом и не надо наверное уже будет.
Сейчас сбросишь, потом только поддерживать. Поэтому такие диеты и рассчитаны на короткий срок.

0

225

Ну, учитывая сколько мне сбросить нужно,думаю,придется как минимум месяц на такой диете сидеть  :D

0

226

Ты что??????  :mad: НЕ смей!!!! Даже если в шутку сказала. Это очень опасно для желудка

0

227

Юль, а помимо диеты, как борешься сейчас с лишним весом?

0

228

Я не могу сказать,что борюсь с ним,просто решила немного постройнеть к летнему отдыху, в спортивные залы я не хожу, принимаю контрастный душ, ванны с солью специальной. А так больше ничего вроде не делаю, а, да, еще по вечерам прогулки себе добавила :)

0

229

Юлия написал(а):

, да, еще по вечерам прогулки себе добавила

молодец!!! прогулки очень полезны. Ходьба вообще самый правильный вид спорта. Во время ходьбы работают все мыщцы!!! я тоже стала гулять больше и сразу настроение поднимается  :)
Сегодня у меня была сауна и бассейн...с пивом и соленой рыбой, а потом пиццей. Я еще сегодня на тренажере покатаюсь и упражнения поделаю. Но за излишки жирной пищи и пиво мне даже не стыдно. Потому как это дает мне положительные эмоции, котоыре мне сейчас просто необходимы. И даже если завтра вес немного подскачет, то всего лишь придется увеличить физнагрузку  :)

0

230

Не думаю,что вес подскочет...

Отредактировано Юлия (11-04-2008 20:48:16)

0

231

Юлия написал(а):

Не думаю,что вес подскочет...

Честно говоря я тоже  :)  Но позаниматься стоит. Вот сейчас по форуму пробегусь и пойду педали крутить

0

232

ты хочешь еще сильнее постройнеть? Или поддерживаешь достигнутое?

0

233

Юлия мне есть еще над чем работать. Лишний жирок еще есть. У меня пока цель дойти до 58 кг, до нее осталост 3,3 кг. Но, думаю, что это не конечная цель. Там видно будет по состоянию жировых отложений  :rolleyes:

0

234

АААА, понятно.

0

235

А у меня цель до 48 кг где-то. Ну а талию скинуть до 60 см, она у меня 68 сейчас:(

0

236

У меня талия 73 сейчас  :blush:   а я хочу обратно свои 64 см хотя бы  :)  Ой, все пошла крутить педали, а то до утра так и просижу за компом  :D

0

237

Я тоже активно сейчас с талии сбрасываю сантиметры :)

0

238

Так, у меня после бани столько энергии вдруг!  На велотренажере 10 км, правда в среднем темпе скорость около 30 км, - 230 ккал. Мало, но лучше чем ничего 
Потом обруч 2 подхода по 5 минут, мои обезжиренные косточки больше не выдержали  в перерыве немного танцев 
Потом упражнения с гантелями и упражнения для пресса. Вот!

0

239

Из физнагрузки сегодня была уже приборка квартиры. Еще будет пешая прогулка. И все. Тренажер, гантели и наверное обруч отменяются примерно на неделю.

0

240

А я вот утречком в посадке бегала на цыпочках. Непривычно, но и нагрузка хорошая все таки в посадке не идеально ровная поверхность :) Ну и свежим воздухом и ароматом цветущих абрикос надышалась :) А потом на закуску еще и танец один оттанцевала, в квартире то только замахнешься сделать высокий мах переходящий в выпад назад так то шкаф, то стол, то муж ворчит что хватит рукомашеством и ногодрыжеством заниматься, а в посадке хорошо....места валом, никто не ворчит :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!