Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!

Стать совершенством!

Сообщений 201 страница 220 из 498

201

Попробуй, должны уже не болеть. Мало того у меня не болят, так и не чему болеть уже, они прошли:)

0

202

У меня еще не прошел, а когда посильнее нажимаю на синяк, то еще чувствуется. Но поробую.

0

203

у меня просто кожа "дубавая к синякам". Поэтому я особо и не страдаю ими:)

0

204

у меня кожа нежная...чуть только посильнее надавить и сразу синяки. На ногах так вообще постоянно синяки, вечно обо что-нибудь стукаюсь  :dontknow:

0

205

Все! Сегодня нарушила все что можно!!! Ходили с подругой в пиццу и я съела 2 куска и выпила бутылочку пива  :blush:  и никакого спорта, кроме пешой прогулки всего лишь около 3-х км  :(

0

206

Уряяяяяяяяяяя!!!! Мой вес сегодня аж 61,3 кг!!!! Я так рада, так рада!!!!   :rolleyes:

0

207

Я уже привыкла к своей диете, уже минус 2,6 кг!!!

0

208

Юлия поздравляю!!! Отличный результат? Сколько дней на диете?

А я сегдня мяса жаренного захотела! Съела  :blush:  многовато съела  :blush:

0

209

Ведьмочка написал(а):

Уряяяяяяяяяяя!!!! Мой вес сегодня аж 61,3 кг!!!! Я так рада, так рада!!!!

А как же вчерашняя пицца????? :)))) Наверное все мимо прошло :D

А у меня вот наоборот, вес тоже не хочет убавляться. вчера у мамы взвесилась, так и осталась стрелка на 50 кг:((((
Но сегодня утром произошло чудо!!!!!! Бока визуально уменьшились, подтянулись. И еще заметила, что джинсы на талии стали немного свободноваты. Ну еще бы, вчера опять плавала, причем очень активно :crazy:  И даже весело, там один плавец все плавал за мной, я на одну дорожку, он за мной, я на другую - и он тоже :D Ну не могу. Все беспокоился, не замерзла ли я, а сам в сауну постоянно бегал. Видимо хотел меня пргласить, но я сказала, что мне тут теплее чем в сауне :D

0

210

Юлия, поздравляю!!!! Хороший рзультат!!!!
Присоединяюсь к вопросам Ведьмочки:)

0

211

Веснушка написал(а):

у меня вот наоборот, вес тоже не хочет убавляться. вчера у мамы взвесилась, так и осталась стрелка на 50 кг:((((

У тебя, наверное, от физнагрузки мышцы стали больше весить. Немного терпения и вес снизится

Веснушка написал(а):

А как же вчерашняя пицца????? ))) Наверное все мимо прошло

Очень точное замечание  :blush:   :crazyfun:

0

212

Ведьмочка написал(а):

Немного терпения и вес снизится

Значит будем терпеть:)

0

213

Ведьмочка, Веснушка написал(а):

Сколько дней на диете?

Уже 4 с сегодняшним.

Отредактировано Юлия (10-04-2008 21:05:20)

0

214

Юлия написал(а):

Ведьмочка, Веснушка написал:
Сколько дней на диете?Уже 4 с сегодняшним.

Ого-го!!!! Как здорово! У меня тоже 4 с сегодняшним, а сбросила пока 0 кг:(

0

215

Юль, а какая у тебя диета???? Поделись рецептом????
Она не сильно жестокая, в обморок не падаешь от голода?

0

216

Так, отчитываюсь по физнагрузке за сегодня
ходьба пешком - примерна часа 2,5-3 в нормальном темпе, не быстро
обруч - 10 мин. (больше мои кости не выдержали  :D  )
комплекс упражнений с гантелями для рук
пресс - различные варианты на разные группы мышЫц  :D
несколько упражнений на мышцы груди
Вот

0

217

Сегодня вес без изменений-61,3кг, так что вчерашнее мясо не оставило лишних калорий. Это радует  :)  Сегдня по плану сауна, бассейн и много разговоров  :) Интересно, а при разговорах калории сжигаются?  :rofl:

0

218

Ведьмочка, я думаю, что сжигаются, язык же с какой скоростью работает у девушек *смайлик смеха*

0

219

Веснушка написал(а):

Юль, а какая у тебя диета???? Поделись рецептом????
Она не сильно жестокая, в обморок не падаешь от голода?

В обморок не падаю,но думаю скоро наверное придется, голова кружиться постоянно.
Диета у меня типа Кима Протасова, только я ее изменила, вернее так получилось. В день съедаю, 2 маленьких фрутиса с жирностью 0,1%, 300 гр помидор вежих, 200гр огурцов свежих,1 яблоко, примерно на 200-250 гр, стаканчик ванильного мороженого, иногда еще могу позволить себе 50 гр. орешков без соли. А так еще чай баз сахара, по утрам пью активию.
Вот и все что я за весь день съедаю.

0

220

Ой, ой......
Юля, голодная диета слишком. Ты смотри, аккуратней с таким вот. Ведь и упадок сил может быть :confused:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!