Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!

Стать совершенством!

Сообщений 181 страница 200 из 498

181

Юлия так что мешает? Сходила бы погуляла  :)  Хотя я сама редко гуляю...

0

182

времени нет,ночью как-то не очень хочется гулять, да и не с кем. Мой устает и рано ложиться спать.  Сегодня вроде с девочками договорились прогуляться, поговорить о происходящем на работе.

0

183

Юлия написал(а):

времени нет,

Не повторяй моих ошибок!!! Всегда найди время для себя!!! Ты никому не нужна больше, чем себе!!! И никто тебя не будет любить сильнее, чем ты сама!!!

0

184

Это ты правду говоришь, но все же пока приходиться обходиться.  8-)

0

185

Юлия написал(а):

пока

надеюсь, что пока  :flirt:

0

186

Я тоже надеюсь.

0

187

Ну почему у меня вес на месте стоит???? Я ем мало, движений стало нААААмного больше, а вес остановился...Я уже хочу меньше...

0

188

Ну почему у меня вес на месте стоит????

Оставить истерику, ты вес сколько времени набирала? День, два, или может пару лет? А уходит он еще медленнее, так что не отчаиваемся, кушаем нормально, все будет замечательно :)

0

189

Ptichka написал(а):

Оставить истерику,

Есть, отставить истерику  :flirt:

Ptichka написал(а):

ты вес сколько времени набирала?

года 3..... :D

Ptichka написал(а):

А уходит он еще медленнее,

к сожалению  :'(  но будем стараться. Главное снова не набираю!!!

0

190

Ведьмочка написал(а):

Главное снова не набираю!!!

Вот это действительно главное!!!!!
Я уже второй день на диете, нормально, кушать не хочется, т.к. такм надо часто перекусывать разными овощами-фруктами:)

0

191

А вот мне что-то сегодня на ночь глядя кушать захотелось...И что делать? То ли терпеть, то ли уж покушать... :dontknow:

0

192

чего-нибудь легкого можно я думаю:)

0

193

но будем стараться. Главное снова не набираю!!!

Вот это правильный подход, а то устраивают тут понимаешь....:)

И что делать? То ли терпеть, то ли уж покушать..

Ну по мне лучше уж кефиру выпить или какой фрукт/овощ съесть, чем мучаться.

0

194

Кефира не нашлось, так что я покушала, правда немножко совсем, но был рис с грибами в сметанном соусе. Я сегодня сварила пакетик риса 100гр., так вот я его даже не доела!!! раньше я за раз съедала это, а сейчас на три раза хватает. А еще я научилась не доедать все, что лежит в тарелке. Если чувствую, что уже наелась, совершенно спокойно, уношу на кухню. Раньше через силу доедала, вот что значит воспитание "не оставляй еду в тарелке"  :)

0

195

Ведьмочка, можно иначе поступить с недоеданием. Просто перейди на маленькую тарелку и доедай все!. Я тоже так делаю и мне это помогает. Сейчас кушаю из блюдца :D

0

196

Так я и так перешла на маленькие тарелочки  :)  и все равно бывает, что недоедаю  :D

0

197

Ну тогда ты скоро должна стать тростиночкой!!!!! :)

0

198

Веснушка написал(а):

Ну тогда ты скоро должна стать тростиночкой!!!!!

Буду стараться  :)

0

199

Я сегодня прямо с работы пойду на фитнес, пришлось переться с большой спортивной сумкой:(

0

200

А я, наверное, вечером за подругой на работу зайду и если у нее будет время, то пойдем прогуляемся пешочком. А если она не сможет, то вернусь домой к велотренажеру и обруч попробую снова...может синяк уже не будет болеть...

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Стать совершенством!