Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Стиль и мода » Хвастаемся покупками:)

Хвастаемся покупками:)

Сообщений 21 страница 40 из 212

21

Я вчера купила себе толи тунику, толи платье - непоняла. Мерила как платье, т.к. я невысокго роста, оно мне не коротко.
Но оно слегка прозрачное, думаю, что можно носить будет с легинсами.

0

22

А я купила вчера узенькие обтягивающие брючки.. чёрные! Давно такие хотела!

0

23

Ирин@, поздравляю!!!

0

24

Веснушка, спасибо :)!
И побольше всем удачных покупок :)!

0

25

Ух, эти распродажи:))))
В магазин лучше не заходить, прошло пять минут, как я уже вышла с новой юбкой, легинсами и украшением на шею - все MANGO

0

26

Веснушка, поздравляю с удачными покупками  :)

0

27

Пасиб,Ведьмочка!

0

28

А я вчера себе сапожки зимние купила, типа от родителей подарок :) Причем решила отходить от черного, и взяла коричневые, на каблучке, и вроде пушистики но не чересчур...вообщем классненькие :)

0

29

Ptichka, поздравляю.
Я наоборот, что-то закоричневилась вся, гляну свой гардероб - сплошной шоколад.....надо как-то разбавлять, и купить классику - черные сапоги на каблуке:)!

0

30

:) спасибо :) кстати я столкнулась с такой ситуацией что купить классические сапоги невозможно, то каблук за пяткой, то носок узкий, то куча каких-то ленточек намотана, то еще чтото...

0

31

???? У нас очень много в городе красивой обуви, и черные классические сапоги найти не проблема:)

0

32

У нас это где?:) Я облазила полгорода, а вот классические сапоги так и не нашла, но зато эти выходила:)

0

33

Ptichka, у нас - это я имела в виду свой город :) Калининград:)

0

34

Веснушка :) Ну а вот в Луганске у продавцов почему то странный вкус.....привозят такое....на что бывает страшно и посмотреть :)

0

35

очень жаль конечно......
Приезжай к нам:))))

0

36

Купила позавчера спортивную футболку Найк и спортивную сумку - начало  положено:)
Осталось за малым - записаться на фитнес!!!!! :)))) Скоро ведь весна - пора приводить себя в форму!

0

37

Девочки,меня сегодня чуть удар не долбанул....пошла купить сапоги :nuts: , а как увидела цены (12000руб) самые дешевые, %) перехотела.......Купила своему мальчику. свитер...

0

38

Юлия, этож где ты такие нашла?????

0

39

Сапожки за 2 400 гривень???  :weird:  мда.....помнится я как то видела сапожки за 1300 гривень но они стояли на витрине оччччень модного магазинчика :)

0

40

так и эта пара видимо не "  с рынка"

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Стиль и мода » Хвастаемся покупками:)