Сидите в асе? Какой клиент лучше?
Я так люблю миранду, уж оч красивая, приятно пользоваться. А для телефона лучше джима не бывает
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Компьютеры и Интернет » Icq
Сидите в асе? Какой клиент лучше?
Я так люблю миранду, уж оч красивая, приятно пользоваться. А для телефона лучше джима не бывает
У меня &rq удобно, особых проблем не возникает да и привыкла я уже к крысе
Постоянно пользовалась QIP. Но на днях он полетел. Временно стоит ISQ.
QIP конечно есть свои плюсы....во первых трафика жрет меньше на порядок, во вторых простенький такой, не напрягающий....хотя версия QIP для мобильников мне ооочень не нравиться
QIP конечно есть свои плюсы....во первых трафика жрет меньше на порядок, во вторых простенький такой, не напрягающий....
И еще плюсик: у провайдера, к которому я подключена, предусмотрена услуга настройки бесплатного QIP ( т.е. трафик как внутрисетевой)!
Хммм.....мда неплохо )))))
У меня ICQ уже много лет... Чё-то не решаюсь переставить на что-то другое. Удобно, да и привыкла я к ромашке)
Я поклонница QIP! ))
Так вы что все исключительно с квипа сидите?
А у меня вообще аськи нет! И не будет! Муж однажды провинился ( angry2 ) и я запретила ставить такую штуку....(может я и не права, но мне так легче)
Как это провинился?! С аськой?! Не поняла >_<
У меня стоит QIP
Мне скупе больше нравитьса, но есть и аськи(штук 40 играя в игру мультоводил сильно) есть агенты несколько.
По аськи имайл черви перебираються поосторожнее с ней.
ICQ использовала ровно минуты 2 alcoholik мне жуть как не понравилось, дофига рекламы, жрет немеренно и не айс выглядит
Мне скупе больше нравитьса
а вот этим никогда не пользовалась
wwwskype.com
Вот тут можно глянуть описание.
Не ну я знаю что это такое, меня даже очень заинтересовала эта программка, очень много интересного про нее рассказали что хз что она на самом деле делает и как работает, и даже крис касперский не смог всю ее защиту пройти.... И еще как я поняла ее оч тяжело из строя вывести, много серверов, да? И компы все подключенные к скайпу в сетку соединяются...этож какая производственная мощ получается.....миллионы компов.....любой код можно за секунды взломать
Как это провинился?! С аськой?! Не поняла >_<
С девочками общался... angry2 часто... angry2 ...вместо меня... angry2
С девочками общался... часто... ...вместо меня...
аааа....ясно.....да, многие погарели на этом поприще
У меня QIP, пользуюсь давно, вполне устраивает
И для компа и для телефона использую только QIP))) Правда одно время стояла миранда, скажу чтио клиент очень хороший, но глючит с несколькими программами)))
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Компьютеры и Интернет » Icq