Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Любимые питомцы » ЗверьЁ моЁ

ЗверьЁ моЁ

Сообщений 101 страница 120 из 160

101

Мой постоянно по окнам скачет  :)  за птичками наблюдает  :)  у меняпод окнами деревья совсем рядом, поэтому птиц много

0

102

У нас тоже дерево прям окна касается.
Ой что творится когда птицы. Хоть окно не открывай. Скочет как дикий  :jumping:

0

103

А я и не открываю...это опасно!!! Он сразу выскочит. Я ему разрешаю только на кухне на форточку запрыгивать, там металлическая сетка

0

104

Да у нас тоже только марля.
Какая же дурная рожица у него когда он за птицами гоняет :rofl:

0

105

Inkasordinka написал(а):

Какая же дурная рожица у него когда он за птицами гоняет

ага...у моего тоже  :rofl:  глазешки выпучит и хвостом по подоконнику бьет  :rofl:  а еще передними лапами на стекло опирается, а задние на подоконнике остаются  :rofl: приэтом стекло царапает  :rofl:

0

106

Я так больше не могу!!! :tired:  Он меня с ума сведет!!!  :tired: да что ж это такое!!! Мой, всегда глухонемой, кот орет и орет...орет и орет!!! Ну чего ему надо, а???? Я уже сама на него орать стала!!! Сел на пороге, уставился на дверь входную и орет!!! И почему он орет только у дверей, а?

0

107

Это Джина
предположительно ротвейлерро-доберман :) или наоборот.

Отредактировано nazarianin (20-06-2008 11:01:54)

0

108

Каждый раз при съёмке отворачивалась - скромняжка :)

0

109

Муся)

0

110

наконец-то у меня теперь тоже есть киска :yep:

0

111

Юлия поздравляю!!! Котенка завела? Рассказывай. Какого, кого, как зовут и фотки давай  :yep:

0

112

Завтра все обязательно расскажу и покажу.

0

113

У меня кот раньше спал всегда в ногах, а в последнее время переместился на половину мужа...спит как человек  :D  голова на подушке, остальное тело как положено  :D  так ржачно на него смотреть  :D  еще и обнимает меня  :rolleyes:  прелесть!!!  :love:

0

114

кошка спит на муже...исключительно

0

115

Serna написал(а):

кошка спит на муже...исключительно

у нас вот тоже кошка выбрала мужчину)

0

116

так то кошки!  :)  у меня кот

0

117

Вчера сегодня хохотала над своим котом :D  у мен жеводу отключили на три дня. Так я ванну полную воды холодно налила...и что вы думаете? Мой кот теперь из миски не пьет...он из ванны пьет!!! Мы не пьем из мелкой посуды  :D  он запрыгивет на бортик ванны...передними лапами упирается в стенку ванны...задние вместе с задницей на бортик...шея вытянута вниз...язык в воде  :D  еще и звуки какие-то издает  :D  не то хрюканье, не то мяуканье  :D это надо видеть!!!

0

118

http://i071.radikal.ru/0806/af/b427a0e65853t.jpg
Моя Ксюшка.

0

119

Лапочка!!! махонькая такая..сколько ей?

0

120

Даже не знаю, думаю около 6 недель,может побольше,может поменьше...вообще без понятия)))

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Любимые питомцы » ЗверьЁ моЁ