Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Любимые питомцы » ЗверьЁ моЁ

ЗверьЁ моЁ

Сообщений 41 страница 60 из 160

41

Прикольно....я тоже хочк собачку,но пока только на кошечку своего уговорила... толко вот никак не вспомню как порода называется....кошечки маленькие такие,ну они не вырастают,всегда маленькие.Может кто знает как называется порода?

0

42

Веснушка классные фотки, особенно последняя  :rolleyes: где ты, как всегда, с улыбкой  :rolleyes:  И собачка на коврике смотриться шикарно )))

0

43

Да, я ей позволила на мой коврик любимый взвалиться:))) Она же в гости ко мне пришла:))))
Потом конечно же повалялась на нем, вычесала шерсть линялую и пошла домой:)))) А мне потом пришлось долго его пылесосить

0

44

Веснушка написал(а):

А мне потом пришлось долго его пылесосить

Что не сделаешь ради наших любимцев  :D  У меня за котом хоть каждый день полы мыть и ковры пылесосить можно, он же у меня пушистый.

0

45

да, это точно.
Марго уже старушка и линяет практически всегда.

0

46

Моя красота)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15/kletka79.f/0_9ced_bfba26bd_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/14/kletka79.e/0_7289_e779407_L.jpg

0

47

ААААААААААА, я тоже хочу себе зверюшек :'(

0

48

Serna здОрово! А как их зовут?

0

49

Serna, ох ты блин!!!! Какие они классные, особенно псюня:))))

0

50

Ириска и Крейг)) если по фоткам смотреть)

0

51

:stupor:

0

52

:P

0

53

:P

0

54

TeR@NuS прелесть просто!!! Даже настроение поднимается!  :yep:

0

55

:stupor:

0

56

Эту рыбку поймал я, а на фото мой брат :P

0

57

Небольшой рассказ моего вчерашнего шока!

Пошла я гулять по улице, зашла в какой-то дворик покурить. Стою курю и тут выходит из подъезда...мой кот!!! Люди, я первые секунды в шоке была!!! Я была далековато от дома!!! За эти несколько секунд мысли пронеслись в голове, что я дома кота оставила, что он не умеет открывать дверь  :D (во бред-то в голову приходит как! :) ), что квартира на сигналке и в случае чего она сработала бы  :D  Ой, не могу  :D  Сейчас так ржачно!!! Спустя несколько секнд я заметила, что кот грязный, что у него на хвосте проплешина (хотя у моего тоже - пострадал от моего компьютерного стола :) ), но отличительная черта это то, что у моего Бакса на мородче ассиметричное треугольное белое пятнышко вокруг носика. А у этого кота такое же пятнышко, но симметричное. Вобщем вышел кот из подъезда, сделал свои дела (простите за подробности, но так же как и мой кот. или они все одинаково делают  :D  ) и ушел...Мне так жалко его стало. но двоих котов мне не потянуть, а то бы я забрала.
Интересно, а в кошачьем роду близнецы есть?  :question:

0

58

Не могу я  :rofl: угораю над своим котом  :rofl:  купила ему крабовые палочки, одну порезала на кусочки, положила в чистенькое блюдце, а он...есть не стал!!! Так ладно бы ели на этом все кончилось! Так нет. На поддоконик положила СЕБЕ любимой 2 штучки оттаивать. А мой любимый котяра одну урал и потащил под кресло  :rofl: причем под кресло ее "загнал", а вытащить обратно не может  :rofl:  Я ему помогла, вытащила, почистила от пленки и унесла на кухню на его место. И что вы думаете он стал там есть? Да ничего подобного! Он ее схватил и опять под кресло  :rofl:

0

59

А теперь он это все растаскал по всей квартире!!!

0

60

:rofl: ,Вобщем киса скучать не дает)))

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Любимые питомцы » ЗверьЁ моЁ