Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн форума

Сообщений 81 страница 100 из 161

81

Очень симпатично и по весеннему :)

0

82

ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!1 :cool:  :cool:  :cool:

0

83

Картинка красивая с подснежниками :blush:  очень красивая, но зеленый цвет я увы не люблю, но если бы любила то  :cool: отлично Ведьмочка

0

84

Спасибки.

Бестия написал(а):

но зеленый цвет я увы не люблю,

к сожалению, другого подходящего стиля нету

0

85

А мне нравиться цвет,приятный такой,нежненький.
И еще на заметочку, от зеленого цвета не устают глазки. (со слов окулиста)

0

86

ОООООООООООООО, какая красота!!!!! Подснежники - такая прелесть. Все на "Отлично" !!!
Мне очень нравится:)

0

87

Веснушка спасибо  :)

0

88

Ведьмочка написал(а):

к сожалению, другого подходящего стиля нету

Да ладно :) все равно хорошо

0

89

:jumping:

0

90

Оль, я тут вот что подумала. Есть у нас темка про дни рождения и под аватарками вроде стоит дата. Но мне кажется что это не совсем удобно, отслеживать когда дни рождения. Может сделать какие нибудь напоминалки что-ли.

0

91

Марин, а внизу форума днир ождения будут высвечиваться. Тут У Лизаветы, вроде, было др, так я внизу форума увидела.

0

92

Внизу???? Это где возраст?
Так вот там как раз и не особо заметно, тем более не совсем понятно, месяц первый идет или число, если до 12 конечно:)
Поэтому и предложила, если возможно, как то позаметнее.

0

93

Не, Марин, на главной странице будет высвечиваться именниник и сколько лет исполняется. Но потом может подумаю и правда что-нибудь сделаю. Сейчас голова болит  :)

0

94

Отлично!!!!! :cool:
Я не прошу прямо сейчас, ты выздоравливай *смайл дарит коробку шоколадных конфет* :)))))

Отредактировано Веснушка (30-05-2008 16:53:15)

0

95

Хотела поменять стиль форума, но в базовых настройках ничего подходящего и летнего нет  :(  а сама я делать этого пока не умею. Поэтому оставляю пока как есть.

0

96

Все и так хорошо. Менять ничего не надо.:))))

0

97

Может потом научусь  :rolleyes:

0

98

Есть предложение поставить дополнительные смайлики, и могу помочь поменять дизайн, напиши в личку или асю.

0

99

Вот  сдесь можно посмотреть много смайликов прикольных.

0

100

Просьба на дизайн форума пока не очень обращать внимание  :)  Пытаюсь что-нить красивое сделать...пока только учусь  :)  Если повезет  :D , то поменяю дизайн

0