Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн форума

Сообщений 21 страница 40 из 161

21

Заметила, что втечении секунд 5 после загрузки новой странички часики показывают время правильно, а потом перескакивают на 4 часа вперед.

0

22

Daisy написал(а):

а потом перескакивают на 4 часа вперед

странненько...хм...А в сообщениях время правильное стоит?

0

23

А сообщениях на 5 часов назад  :rofl: Интересно, это у меня одной такое?

0

24

Daisy у тебя сейчас сколько времени?

0

25

О! У меня тоже на часах на форуме сейчас 8.37 PM. Реально, в моём поясе 15.37. Согласна жить по российскому времени... Но всё равно ж сейчас не половина девятого?

PS в сообщении 17.37

Отредактировано LaStrega (21-12-2007 19:38:32)

0

26

И снежинок у меня нет, и курсор обычный.... У меня "Firefox"

0

27

Вот... Заметила, что при открытии страницы происходит та же ерунда с часами. Скачут на 5 часов вперёд. :sorry:

0

28

Очень даже красивенько.

0

29

LaStrega написал(а):

У меня "Firefox"

из-за этого и нет снежинок и курсора. Почему-то везде скрипты для Explorer. Но если найду другие скрипты, заменю.

0

30

Настасья написал(а):

Очень даже красивенько.

Настасья это ты про снежинки? А с курсором и часиками как?

0

31

Тестируем вторые часики. Как со временем?

0

32

Ведьмочка написал(а):

Daisy у тебя сейчас сколько времени?

На часиках с Дедом Морозом 9:30 (вечера наверное), а на круглых 17.30 (так как должно быть). А в твоем последнем сообщении стоит 15:07 (хотя должно быть 17:07)

0

33

Дедушку я убираю, раз он неправду нам говорит  :D

0

34

В круглых часах время правильное (16.35), с дедом морозом +5 часов. В сообщениях +2 часа (но, как я поняла, это время российское правильное, что регулируется личными настройками)

0

35

Так лучше? Или может вообще часы убрать?

0

36

Ведьмочка, эти часики идут лучше. Но лично я в них не смотрю. У меня часы на панели инструментов, чтобы в эти заглянуть, надо страничку прокручивать... Не знаю даже.  dntknw

0

37

Ведьмочка, можно Деда Мороза без часиков с подарками добавить для поднятия настроения?Если что, скинула тебе в личку ссылочку на сайт, где много новогодних штучек для форума.

0

38

Daisy спасибо за ссылочку! Классная!

А сейчас как Вам?

0

39

Красиво! Мне нра!

0

40

Все красиво!!!! Молодец, Оль - делаешь успехи:)

0