Вот только что вынула из пялец котейку
Только канва вообщето белая, а почему она голубая на фотке не знаю....буду оформлять сегодня
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рукоделие » Вышивка
Вот только что вынула из пялец котейку
Только канва вообщето белая, а почему она голубая на фотке не знаю....буду оформлять сегодня
Ptichka молодец!!! Такой котя прикольный!
Ага мне он тоже понравился сразу к нему в пару еще есть такой забавный котейка
Я на него тоже глазик положила, но как по времени все это будет...
А вот и оформленный котик
Вот умница... А я ленюсь пока...
LaStrega спасибо Теперь дальше пальцы чешуться вышивать, а времени пока что нету.
Решила я Гарфилда вышить, нашла классную схему только при увеличении она жутко мутная....теперь сижу перенабираю
Вот такой котяра будет
Девочки, как успехи? Я ленилась почти месяц... Зато теперь ударными темпами навёрстываю упущенное)) Ptichka, как поживает твой Гарфилд?
как поживает твой Гарфилд?
Он пока что еще в перенаборе, не успеваю. Но сейчас котеечку еще одного интересного вышиваю :)Тоже небольшого размера но просто классный
Девочки, сеглдня зашла в магазин рукоделия, мама-дорогая, что я там увидела!!!!! Такие наборы для вышивания суперские, так загорелась. Особенно понравился портрет Мерелин Монро!!!! В цвете сепии, состареный коричней оттенок. Но думаю, это будет сложно для первого раза.
У меня вопросик, а куда вы деваете готовые работы, дома развешивает, складываете куда или раздариваете?????
Я пока что складываю, знаешь такие папки для документов толстые, вставляю файлы и складываю туда.
А я даже не берусь за вышивку....забросила пока...
Ptichka, а что потом?
Ну потом пока что ничего Я еще чересчур мало вышиваю что было какое-то потом
Ведьмочка, да тебе и не до этого пока....
Девчонки, что-то движется в вышивке? Я вышиваю потихоньку свою парочку - Ромео и его Джульеттку... Даже не знаю, сколько эта эпопея продлится.
У меня инчего не движется...я даже не помню куда сунула свою вышивку...с этим ремонтом все куда-то попрятала
что-то движется в вышивке?
Да моя церковь продвинулась уже сильно, по вечерам в кресле под фильмы вышиваю
Ой я давно уже забила на это! Не хватает мне терпения, усидчивости и трудолюбия наверно для этого кропотливого дела
Ptichka, молодец! А дельфинчиков ты так и не показала... А церковь покажь?
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рукоделие » Вышивка