Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Фитнес, аэробика, спорт » Фитнес: в зале, дома или на улице?

Фитнес: в зале, дома или на улице?

Сообщений 21 страница 35 из 35

Опрос

Выберите подходящий Вам вариант
Дома

20% - 2
В фитнес клубе (в зале, в бассейне)

40% - 4
На свежем воздухе

10% - 1
Когда как

30% - 3
Голосов: 10

21

Ptichka да правило-то правильное, но кататься в толпе по кругу как-то неинтересно. Народу очень много и уже, что называется, "не развернуться". Я уже давненько не каталась на коньках.

0

22

Ведьмочка, а выбрать время когда людей нет? Или постоянно людей много?

0

23

Ptichka написал(а):

выбрать время когда людей нет?

Такого не бывает. Там массовые катания только в выходные по 2 часа. В остальное время там спорсмены. Поэтому никак :(

0

24

Аааа вот в чем дело. У нас просто каток для всех желающих, да там вроде набирают детскую группу фигурного катания, но они по утрам. А спортсменом у нас нет :)

0

25

Ptichka написал(а):

каток для всех желающих

у нас таких катков нет :( есть дворовые катки, но поблизости моего дома нету, а идти куда-то искать каток...

0

26

А у нас наоборот дворовых катков нет..хотя дворы довольно большие :)

0

27

Сегодня разговаривали с сотрудницей и возможно скоро будем кататься на коньках!!! Она обещала узнать, пускают ли на наш спортивный комплекс. Хорошо бы пускали, он недалеко от моего дома.

0

28

Я хожу на пилатес и на арабик танцы по разу на недели.... ток каюсь за последний месяц забросила (сессия! идет) но вот с четверга хочу снова начать ходить.....

0

29

Сейчас занимаюсь в фитнес-клубе..
А дома не могу себя никак заставить, так что хожу..
А бассейн просто обожаю, плавать могу весь день...  но не хожу, т.к. времени и возможности нет :(

0

30

А я бы опять хотела ходить на восточные танцы, но не могу найти хорошую группу у нас в городе....я бы ездила даже через весь город, не в первый раз, но нету....или я не знаю о них

0

31

Я предпочитаю в зале заниматься... Хотя сейчас пока никуда не хожу
Дома не получается, начнешь и забросишь..((
Ну и , конечно, за лыжи, бассейн, танцы и т.д. .....

0

32

А я бы с удовольствием позанималась в зале... Только нет такой возможности совершенно. Поэтому буду покупать себе эллипсоид, наверное и кататься на нём дома...

Девочки. кто в ценах спец?
Видела эллипсоид в "Команде" за 7000.
Это дорого или наоборот дешево?
Просто рядом и тащится на машине за покупкой  далеко не придется.

Отредактировано НИнон (15-01-2008 18:40:09)

0

33

Я год назад велотренажер за 9200 купила. У нас это средненькая цена. Цен в Москве я не знаю, но НИнон, ты обрати внимание на функциональность. Какие уровни слдожности, что показывает "миникомпьютер", обязательно нужен счетчик пульса, это имеет огромное значение, счетчик ккал, скорость, киллометраж. Ну и изготовитель. А так, думаю, за 7000 нормальный тренажер. Лучше, конечно, тренажеры с программируемыми "компьютерами", потому что, я слышала, что реальный расход ккал, зависит от начального веса, роста и т.д., Полный человек и худенький, работают на тренажерах с разными усилиями, а простенькие тренажеры показывают расход ккал в зависимости от скорости и уровня сложности. Т.е. они уже запрограммированы и не учитывают реальных параметров занимающегося. Н
Но, если тебе, не столь важны все эти математические подходы, то можешь не тратиться и смело покупать выбранный эллипсоид.

0

34

Девчонки хочу похвастаться. Уже две недели занимаюсь йогой дома. Мне понравилась.  Вот какая я хорошая.

0

35

Настасья написал(а):

Девчонки хочу похвастаться. Уже две недели занимаюсь йогой дома. Мне понравилась.  Вот какая я хорошая.

Молодец! Давай вместе рассказывать про тренировки в теме "Стань совершенством!". Давай?

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Фитнес, аэробика, спорт » Фитнес: в зале, дома или на улице?