Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Да и еще, наверняка если поискать, то и у вас в городах есть не очень "престижные" районы, в которых можно найти квартиру в "ужасном" состоянии. Такие квартиры дешевле и, поверьте мне, престижность района не самое главное в жизни. Мы ведь свою квартиру купили тоже очень дешево, примерно на 200-300 тыс.руб. дешевле, чем  средненькая стоимость квартир в нашем районе. Для нашего города 200-300 тыс. это достаточно большая сумма.

0

222

Мы ходим жить в небольшом городке, недалеко от нашего Калининграда.  Там цены немного ниже, чем в городе. А город потрясающий, чистый такой, ухоженный и спокойный. До города всего минут 20 на машине, а то и меньше:)

0

223

А я наконец-то соизволила вспомнить про уроки  :D  Скоро сессия, а я толком ни одного учебника в руки не брала  biggrin2  Видимо сессия будет из не очень удачных  ^_^

0

224

Ведьмочка, соберись и у тебя вс получтся?

0

225

Ведьмочка, давай учись! Ты шпорами пользуешься? Сколько тебе осталось учиться?

Веснушка, как тебе живётся с дипломом? Эх, я как вспомню счастливые деньки, когда вот только-только защитишься... Столько адреналина!!!

А по поводу квартир... Мне кажется, во всё мире так. У нас тоже кваритра в кредит купленная. Только через много лет она станет наша окончательно...

0

226

Девочки, я вас покидаю, я пошла смотреть кино. Воть. Так что спокойной вам ночи! До завтра! :bye:

0

227

Сладких снов, LaStrega и удачного просмотра:)

0

228

Спс! Чао какао! :)

0

229

Всем привет!!!!!
Чего нет никого, странно.....
Меня сегодня на работе обрадовали, хорошая новость - на мое место не возвращается девочка с декрета и яработаю. НЕ будет теперь голова болеть, увольняться или переходить в отдел, который не по душе:)

0

230

приветик! Я представляю - гора с плеч! Поздравляю!

0

231

Веснушка написал(а):

Ведьмочка, соберись и у тебя вс получтся?

Постараюсь хотя бы без долгов сдать сессию

LaStrega написал(а):

Ты шпорами пользуешься? Сколько тебе осталось учиться?

:) Шпорами я пользоваться совсем не умею.  :D А учиться мне еще 4,5 года. Я ведь только поступила

0

232

Кстати, всем привет

0

233

кстати, привет! Да уж, а шпоры - милое дело... Я, например, пока их писала, всё учила. Хотя на последнем курсе просто из компа распечатывала в уменьшенном варианте и гармошки делала. :D И на госы с гармошками шла.

0

234

А мы один раз делали бомбы, 1 комплект на 4 :) Сдали все замечательно :) Но это был единственный раз когда я чем-то пользовалась, больно уж экзамен был сложный да препод требовательный и придирчивый.

0

235

Да шпоры сделать не проблема. У меня возникает проблема, когда их доставать надо и списывать. Мне вся время кажется, что препод все видит и в большинстве случаев так и есть. Нам в техникуме одна преподовательница рассказывала про наши шпоры  :D  что с ее кафедры все видно как на ладони. Мы на перемене опыт проводили. Даже когда сидит группа из 30 человек с преподовательского места очень хороший обзор, даже специально искать глазами никого не нужно  :D А уж когда экзамен сдавать заходят по 5-6 человек, то вообще нереально незамеченным оказаться. Просто далеко не все преподы "видят" наши ужимки со шпорами.

Ой, девочки у меня сегодня инет тормоз!!!  angry2  Я спатеньки пошла  :bye:

0

236

Всем доброе утро!!!!!!
Как спалось:)

0

237

Ведьмочка, смотри что я для тебя нашла:)

0

238

http://s1.imgdb.ru/2008-01/18/-gif_hxq6f562.gif

0

239

Веснушка
Может и для меня найдешь что нибудь))))

0

240

Ведьмочка написал(а):

А уж когда экзамен сдавать заходят по 5-6 человек, то вообще нереально незамеченным оказаться.

Я так уже пятую сессию сдаю....умудряюсь списывать сидя перед самым носом у препода со шпоры формата А4 12 шрифтом :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка